DEL : Berlin, leader du championnat, trébuche contre Schwenningen

2024-01-04 23:58:28

En date du : 4 janvier 2024, 21 h 58

L’Eisbären Berlin a subi une défaite dans la Ligue allemande de hockey sur glace après six victoires.

Les leaders du DEL ont perdu contre les Wild Wings de Schwenningen 2:3 (0:2, 2:0, 0:1) jeudi 4 janvier 2024. Christopher Brown (58e) a inscrit le but vainqueur pour les visiteurs peu avant la sirène finale.

• 35ème journée
    Flèche droite

Les visiteurs avaient déjà pris rapidement l’avantage 2-0 dès le premier tiers grâce à Boaz Bassen (5e) et Brown (9e). Mais le favori est revenu dans la partie grâce à Zach Boychuk (30e) et Tobias Eder (39e).

Le gardien invité Cody Brenner (38 arrêts, 95 pour cent de tirs bloqués) a évité un déficit à plusieurs reprises avant que Schwenningen puisse se réjouir peu avant la fin.

Bremerhaven pourrait déménager immédiatement

Néanmoins, avec trois points d’avance et une meilleure différence de buts sur leurs poursuivants Fischtown Pinguins Bremerhaven, les Eisbären seront toujours en tête du classement après la 35e journée. Avec une victoire vendredi au Löwen Frankfurt, Schwenningen peut égaliser Berlin avec 72 points.