DEL : la DEG réussit à se libérer – hockey sur glace – sport

2024-09-27 23:36:03

Le Düsseldorfer EG a célébré sa première victoire avec un 3:2 après une séance de tirs au but (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0) contre les Schwenninger Wild Wings et a quitté le bas du classement.

Kyle Cumiskay a donné l’avantage à DEG après onze minutes. À la 24e minute, Kyle Platzer a porté le score à 1-1. Brendan O’Donnell a de nouveau donné l’avantage à DEG dans la dernière période (47′), mais Thomas Larkin (53′) a réussi à égaliser à nouveau. Après une prolongation sans but aux tirs au but, DEG a gagné.

Iserlohn est désormais dernier

Enfin, les Iserlohn Roosters sont toujours sans points et ont perdu 3:4 (2:2, 0:0, 1:2) au Grizzlys Wolfsburg.

Les supporters des Ice Tigers de Nuremberg ont vécu des montagnes russes d’émotions : du point de vue de leur équipe, le score contre les Kölner Haien était de 1:4 et 4:5, mais finalement les Franconiens ont célébré une victoire à l’extérieur 6:5 après la prolongation. temps (1:2, 3:2, 1:1, 0:1).