Demi-finale des playoffs DEL : Champions Munich contre Bremerhaven avant la fin

2024-04-07 23:04:25

En date du : 7 avril 2024, 22 h 04

Le champion en titre est sur le point d’être éliminé : l’EHC Munich a subi sa troisième défaite en demi-finale de barrage contre les Fischtown Pinguins Bremerhaven.

Avec la défaite 2:3 (1:3, 1:0, 0:0) dimanche contre les Fischtown Pinguins Bremerhaven, l’EHC Munich a encore perdu du terrain dans la défense de son titre. L’équipe de l’ancien sélectionneur national Toni Söderholm est désormais menée 3-1 dans la série au meilleur des sept. Bremerhaven, vainqueur du tour principal, n’est plus qu’à une victoire d’atteindre la finale des barrages pour la première fois dans l’histoire du club. Le duel a lieu mardi (19h30) à Seestadt.

Daniel Gahn, émission sportive, 7 avril 2024 20h42

Les pingouins de Fischtown présents

Les visiteurs ont pris un départ endiablé et menaient de trois buts après seulement six minutes. Ross Mauermann (2e) a d’abord ouvert le score après que Munich ait raté un 3 contre 1 quelques secondes auparavant, puis les Northern Lights ont marqué deux fois en avantage numérique contre une équipe munichoise complètement dépassée. Jan Urbas (6e) a préparé une fois Christian Wejse (5e) et a lui-même marqué un but. Ce n’est qu’à ce moment-là que l’équipe locale est entrée lentement dans le match et a été rejoint un peu plus tard par Jonathon Blum (10e). En conséquence, les hôtes étaient plus actifs et avaient plus d’opportunités, mais les invités restaient toujours dangereux avec leur forte attaque.

De Sousa zum Connexion réussie

Patrick Hager a servi Chris DeSousa (28e) d’une passe nette juste devant le but. Il lui suffisait de marquer pour porter le score à 2-3. L’équipe munichoise a investi davantage et a testé encore et encore le gardien Kristers Gudļevskis, tandis que Bremerhaven n’a pratiquement pas tiré au but en 20 minutes. Même lors de deux matchs en avantage numérique, les visiteurs, qui avaient été si efficaces auparavant, n’ont pas pu frapper car l’EHC l’a défendu de manière beaucoup plus agressive qu’au début du match. Vers la fin de la section, les deux équipes se sont essoufflées.

Dans une dernière période dramatique, les hôtes n’ont pas réussi à placer la rondelle derrière l’arrêt exceptionnel de Gudļevskis et dans le but. Lors du cinquième match, Bremerhaven peut désormais convertir la première rondelle du match.

“Voici la Bavière” : la newsletter BR24 vous informe en fin de journée du lundi au vendredi en un coup d’œil sur les événements les plus importants de la journée – de manière compacte et directement dans votre boîte de réception privée. Cliquez ici pour vous inscrire!

Source : Blickpunkt Sport
7 avril 2024 – 21h45

#Demifinale #des #playoffs #DEL #Champions #Munich #contre #Bremerhaven #avant #fin