Deportivo Cali vs Alianza : résultat du 22 juillet, buts, résumé et prochaine date

Le Deportivo Cali a battu Alianza 1-0 ce lundi au stade Deportivo Cali grâce à un but décisif de Fredy Montero.

Montero a marqué le seul but du match à la 28e minute d’une volée. L’attaquant a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Jarlan Barrera, et le but a été examiné par VAR avant la poursuite du jeu.

Leonardo Saldaña, qui n’a pas marqué, regrettera de ne pas avoir profité de la bonne opportunité qui s’est présentée à Alianza dans le match.

Avec ces victoires, Cali reste invaincu contre Alianza depuis 10 matchs (5 victoires, 5 nuls et 5 défaites).

TU LE SAVAIS?

Cali a mis fin à une séquence de 222 minutes sans but en Primera A. Avant le match, il n’avait plus marqué depuis le but de José Caldera lors de la victoire du 21 avril contre Envigado.

C’était la sixième défaite 1-0 d’Alianza de la saison, le plus grand nombre de défaites de la ligue.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Alianza a prolongé à six sa séquence de matchs sans victoire en tant que visiteur (0 victoire, 1 nul et 5 défaites) et reste à la 19ème place avec zéro point après deux dates de Clausura.

Le Deportivo Cali est dernier avec zéro point.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Montero a atteint quatre BUTS dans le tournoi cette saison en sept matchs. Au total, Alejandro Rodríguez a gardé sa cage inviolée cinq fois en 17 apparitions dans la compétition cette saison.