Deportivo Garcilaso vs Comerciantes Unidos : résultat du 28 mars, buts, résumé et prochaine date

Les Comerciantes Unidos ont battu le Deportivo Garcilaso 2-1 au stade Inca Garcilaso de la Vega, grâce à un but d’Edgar Lastre.

Le remplaçant Lastre s’est fait sentir depuis le banc et a donné l’avantage aux Comerciantes Unidos à cinq minutes de la fin. Le milieu de terrain, entré en jeu à la mi-temps, tirait à ras de terre dans le coin gauche après avoir combiné avec José Parodi.

Ceux dirigés par Carlos Silvestri ont également gagné grâce à un but de Sebastián Gonzales et un autre d’Adrián Ugarriza.

L’indiscipline a touché les deux équipes : Juan Lojas a reçu un carton rouge direct pour le Deportivo G. à la 15e minute, et Luis García a également reçu un carton rouge direct à la 93e minute pour nuire aux Comerciantes Unidos.

Gonzales a ouvert le score pour Comerciantes Unidos dans le temps additionnel de la première mi-temps. L’attaquant a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec le milieu de terrain Kenji Fidel Barrios Li. Mais l’avantage n’a pas duré longtemps, puisque Ugarriza, qui a dirigé une contre-attaque de la tête, a égalisé le match à onze minutes de la fin. Gaspar Gentile a fourni la passe décisive. Mais les visiteurs réagissaient bien et le but vainqueur de Lastre intervenait six minutes plus tard.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Comerciantes Unidos se hisse à la troisième place avec 17 points, trois derrière le premier, Universitario, en neuf matchs. Comerciantes Unidos compte cinq victoires en championnat cette saison.

Le Deportivo Garcilaso occupe la 16ème place avec sept points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Gonzales a marqué trois buts dans le tournoi, le troisième match consécutif avec un but pour le meilleur buteur de l’équipe. Ugarriza a marqué pour la première fois pour le Deportivo Garcilaso lors de sa première apparition en championnat pour le club.