Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos 1-1 : buts et résumé du match nul pour la Copa Sudamericana 2024

Les habitants de Cusco ont clôturé leur participation au tournoi de la Conmebol, en ajoutant six points et en restant à la troisième place du classement.

Le Deportivo Garcilaso a fait match nul 1-1 avec Metropolitanos pour la sixième journée du groupe G de la Copa Sudamericana 2024

Deportivo Garcilaso contre Metropolitanos: l’équipe de Cusco a fait match nul 1-1 avec l’équipe ‘habitant de la plaine‘le mercredi 29 mai, pour la date 6 du groupe G du Coupe d’Amérique du Sud 2024. Le duel a eu lieu au stade olympique UCV de Caracas.

L’attaquant Pablo Erustes a ouvert le score pour les Cusqueños à 37 minutes de la première mi-temps et le ‘violettes“Ils ont égalisé avec un but de Robinson Florès (44′). Il ‘petit morceau de ciel” Il a ajouté six points, a pris la troisième place du classement et a été exclu de la compétition, tandis que son rival était dernier avec un point.

Dans l’autre match de la série, Lanús a perdu 1-0 contre Cuiabá. Les Argentins se sont qualifiés pour le prochain tour de la Sudamericana depuis la première place (13) et les Brésiliens (avec 12) disputeront les barrages contre un club issu de la Copa Libertadores.

Deportivo Garcilaso Elle a clôturé sa participation au niveau local et international aux compétitions officielles au premier semestre et reprendra ses activités lors du Tournoi Clausura qui débute en juillet. Métropolitains Le Tournoi Apertura 2024 sera défini contre Carabobo dimanche prochain, le 2 juin.