Deportivo Garcilaso vs Sport Boys: résultat du 26 juillet, buts, résumé et prochaine date

Le Deportivo Garcilaso a battu les Sport Boys 2-0, avec 10 hommes, ce vendredi au stade Inca Garcilaso de la Vega.

Pablo Erustes et Adrián Ugarriza ont marqué les buts vainqueurs de l’équipe de Guillermo Duró.

Facundo Mansilla a porté un coup dur aux Sport Boys en étant expulsé pour un double avertissement à la 70e minute.

Erustes a ouvert le score pour le Deportivo Garcilaso à la 11e minute avec une volée dans le coin inférieur gauche. Les locaux ont doublé la mise à la 31e minute grâce à Ugarriza, avec une passe décisive d’Anthony Gordillo.

Même si cela n’a finalement pas influencé le résultat, Ugarriza a laissé passer une belle occasion pour le Deportivo G. dans le match.

TU LE SAVAIS?

Le Deportivo G. a ajouté six points (2 victoires, 0 nul et 1 défaite) sur neuf possibles depuis que Guillermo Duró a pris les commandes de l’équipe le 13 juillet, dont deux sans cage inviolée.

Le Deportivo G. n’a pas réussi de tir au but pour la première fois cette saison.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Le Deportivo Garcilaso est neuvième avec trois points en trois matchs de Clausura.

Sport Boys occupe la 14ème place avec trois points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Ugarriza a marqué cinq buts en championnat cette saison, devenant ainsi le meilleur buteur de l’équipe. Avec sa cage inviolée, Miguel Vargas compte trois buts à zéro en 13 matchs dans le tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Juan Lojas a été remplacé à la 64e minute. Le Deportivo G. a dû effectuer un changement.