Deportivo Pereira vs Once Caldas : résultat du 3 septembre, buts, résumé et prochaine date

Mateo García a marqué le but de la victoire de Once Caldas (1-0) face au Deportivo Pereira (10) au stade Hernán Ramírez Villegas.

García a marqué le seul but du match six minutes après le début du temps additionnel depuis le coin gauche.

Jhonny Vásquez a expulsé le Deportivo Pereira avec un carton rouge direct dans le temps additionnel.

SAVIEZ-VOUS?

Une fois, Caldas a prolongé sa séquence de buts en première A à neuf matchs. Ils ne restent pas à zéro depuis la défaite du 26 mai contre le Deportes Tolima.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Once Caldas est deuxième avec 16 points, à égalité de points avec le premier Atlético Nacional en huit dates de Clausura.

Le Deportivo Pereira reste 13ème avec sept points après six matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

García a atteint deux BUTS en championnat cette saison en 29 matchs. En gardant sa cage inviolée, James Aguirre compte 13 cages inviolées en 29 matchs du tournoi, le quatrième meilleur bilan parmi les gardiens de Primera A.

RAPPORT DE BLESSURE :

Aucun joueur n’a été expulsé en raison d’une blessure.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match s’est poursuivi sans but lorsque Walmer Pacheco, de Pereira, a vu un carton rouge annulé à la 66e minute.