Dernière minute : Kasimpasa – Galatasaray enchanté dans le match en 13 minutes ! Comme Ancelotti… Gomis et Kerem ont marqué mais les vrais héros sont deux

Dernière minute : Kasimpasa – Galatasaray enchanté dans le match en 13 minutes !  Comme Ancelotti… Gomis et Kerem ont marqué mais les vrais héros sont deux
class=”medianet-inline-adv”>

Dans la 6e semaine de la Super League Spor Toto Kasimpaşa avec Galatasaray ont partagé leur atout. Galatasaray a remporté le match disputé au stade Recep Tayyip Erdogan sur le score de 3-2.

Kasimpasa, qui a pris l’avantage avec Bahoken à la 16e minute du match, a répondu 4 minutes plus tard. Bafetimbi Gomiset est entré dans le circuit avec un score de 1-1. Quand les minutes montrent 50 Kerem Akturkoğlu est sorti et a donné l’avantage à son équipe lorsqu’il a marqué son premier but de la saison.

Kerem Aktürkoğlu a de nouveau fait sauter les filets de Kasımpaşa à la 69e minute, portant l’écart à 2. Sadık Çiftpınar a établi le score du combat d’un tir à la tête à la 90e minute : 2-3.

Après ce résultat, Galatasaray a remporté sa deuxième victoire consécutive et a marqué 13 points. Kasımpaşa avait 6 points.

LE RECORD DE SUPER LEAGUE ARRIVE

Galatasaray, qui a marqué trois buts lors d’un match de Super League pour la première fois cette saison, a également soulevé les filets de l’adversaire à trois reprises lors d’un match contre Kasımpaşa pour la première fois depuis février 2020. D’autre part, Galatasaray a rencontré le ballon 25 fois dans la surface de réparation de Kasımpaşa et est devenu l’équipe qui a atteint le plus grand nombre de points en première mi-temps d’un match de Super League cette saison.

SÉRIE INCROYABLE DE GOMIS

Bafetimbi Gomis, qui a marqué le premier but de Galatasaray dans le match, a réussi à poursuivre la série. Bafetimbi Gomis, qui a inscrit huit des 13 derniers buts marqués par le peuple jaune-rouge en Super League, a été le seul joueur à aérer les filets adverses avec un maillot jaune-rouge cette saison jusqu’au but de Kerem.

KEREM AKTÜRKOĞLU A RÉSOLU SON BUT

Kerem Aktürkoğlu, qui est devenu le centre des critiques à Galatasaray depuis le début de la saison et a été retiré du jeu à la mi-temps lors du dernier match, a soulagé son envie de but à la 50e minute contre Kasımpaşa. Reprenant la scène seulement 19 minutes plus tard, Kerem a réussi à marquer un autre but avec son superbe tir de loin.

Kerem Aktürkoğlu, qui a envoyé deux buts dans les filets de Kasımpaşa, Besiktas Il a doublé dans un match de Super League pour la première fois depuis le derby.

Dernière Minute : Dans le match de Kasımpaşa - Galatasaray, il a enchanté en 13 minutes comme Ancelotti... Gomis et Kerem ont marqué, mais les deux des vrais héros

YUSUF DEMIR MÂTÉ EN 13 MINUTES

Le footballeur de 19 ans, qui a été emmené par Galatasaray du Rapid Wien, était fasciné par son football lors du match de Kasımpaşa. Yusuf Demir, qui a joué pour Barcelone en prêt dans la première moitié de la saison dernière, s’est avéré être un talent extraordinaire malgré seulement 13 minutes devant Kasımpaşa.

Un autre événement qui a rendu les fans heureux autant que les 3 points reçus lors du match Kasımpaşa à Galatasaray hier et Kerem Aktürkoğlu marquant 2 buts à la fois a été la performance de Yusuf Demir et Milot Rashica, les derniers joueurs à rejoindre l’équipe. L’un des transferts les plus chers de la saison, notamment avec une indemnité de transfert de 6 millions d’euros, Yusuf, 19 ans, a montré qu’il pouvait être l’une des stars du futur.

SEULEMENT DEUX FORMATIONS AVEC L’ÉQUIPE

Yusuf Demir, qui a eu la chance de jouer dans les 13 dernières minutes du match, a rencontré le ballon 16 fois, et 13 passes ont également été trouvées. Le jeune talent, qui a donné 2 passes de tir, est entré une fois dans la position de but et le ballon, qui allait au but, a touché la défense de Kasımpaşa et est allé dans le coin. Milot Rashica, entré en jeu à la 83e minute, était aussi à l’aise et efficace que s’il jouait depuis de nombreuses années, même s’il ne s’est entraîné que 2 jours avec l’équipe, tout comme Yusuf Demir.

UĞUR MELEKE: GALATASARAY ESSAIE DE JOUER UNE SORTE DE FOOTBALL ANCELOTTI

Sur une question posée en conférence de presse avant le match Real Madrid-Majorque AncelottiLa réponse de est intéressante : « Le jeu de possession était un caprice. Jouer verticalement est plus efficace. Aller plus vite au château est maintenant la nouvelle mode »

Je ne crois pas qu’il n’y ait qu’une seule vérité dans le football, ce qu’a fait Guardiola, le vénérable, Ancelotti… Pourtant, Ancelotti a remporté 6 Coupes des clubs champions/Ligue des champions Un joueur de football légendaire avec une médaille, un entraîneur d’élite. S’il dit quelque chose, vous ne le prenez pas à la légère, vous écoutez. je pense Okan BadLa vision d’Ancelotti est la vision que Galatasaray écoute le plus.

RECORD EN SUPER LIGUE

Galatasaray a marqué 14 tirs contre Kasımpaşa en première mi-temps hier. Il l’a fait en frappant le ballon 25 fois dans la surface de réparation adverse. Ce nombre était le plus élevé qu’une équipe ait atteint en une mi-temps en Super League. Et l’équipe de Buruk le fait généralement en jouant directement, en allant au but avec 3-4 passes, pas 30. Bien sûr, le fait que vous ayez des hommes comme Kerem-Yunus qui font du jogging ensemble joue un rôle là-dedans. Cependant, un autre facteur ne doit pas être négligé : le milieu de terrain a changé à Galatasaray, le jeu a changé.

TOUT NOUVEAU CHAMP INTERMÉDIAIRE

Les rotations récentes du milieu de terrain de Galatasaray étaient Taylan, Berkan, Aytaç, Cicaldau, Morutan, Emre. Aujourd’hui, presque aucun de ces noms ne figure sur la liste. Le nouveau trio idéal Torreira-Oliveira-Mertens. Plus de Midtsjö et de Mata à l’arrière. Non seulement la qualité mais aussi le dynamisme ont augmenté au milieu de terrain de Galatasaray. L’esprit a également augmenté. La créativité a également augmenté. C’est presque comme si ce trio pratiquait un autre sport par rapport au trio précédent ! Vous avez peut-être remarqué l’amélioration d’Oliveira au cours des deux dernières semaines :

Cela va plus loin. Il joue plus. Il montre plus de sa classe. Le fait que Torreira rejoigne l’équipe est en partie la raison pour laquelle il a pu faire ressortir cette classe. Balayer le dos, gagner les balles non réclamées, pousser toute l’équipe vers l’avant. Ils ont mis les noms de Gomis-Kerem sur le panneau hier, mais je pense que les principaux héros du match étaient le duo Torreira-Oliveira. Nous pouvons facilement dire que le développement à Galatasaray est devenu plus évident avec la participation de nouveaux transferts.

BANU YELKOVAN : BIENVENUE KEREM

Galatasaray, qui s’est littéralement montré le dernier jour du transfert, a montré l’un des ballons les plus compacts de cette saison dans la première moitié du match, que ses nouvelles stars, qui n’étaient pas prêtes, regardaient depuis les tribunes, ont montré un supérieur match dans toutes les statistiques dans les 45 premiers, où il semblait extrêmement impatient et impatient, et l’adversaire Même s’il avait rencontré le ballon 25 fois dans la surface de réparation, il aurait pu être vaincu dans les vestiaires sans le ballon que Gomis a créé à partir de rien avec sa propre lutte et l’a amené dans les filets avec l’aide de Yunus.

GOMiS A ENCORE SIGNÉ

Le Français, que l’on préfère qualifier de joueur d’expérience quand il marque et de vieille star quand il rate, a porté son équipe battue par le but de la tête de Bahoken à la 16e minute, au nul et a laissé sa signature sur 8 des 11 buts marqués depuis son arrivée.

Si le football et le score de la première mi-temps s’étaient propagés à l’ensemble du match, le public aurait quand même regardé un match très excitant et animé et les matchs arrêtés de Galatasaray pourraient être commentés, mais à la fin de ce match, certains noms auraient perdu leur place dans les 11 premiers, peut-être définitivement.

S’IL N’Y AVAIT PAS LES BUTS

Comme le même football est interprété à travers différents paramètres lorsqu’il s’agit d’un score et différents paramètres lorsqu’il ne se transforme pas en score, le premier but de Kerem qui a mis son équipe devant avec la passe en diagonale gauche d’Oliveira au début de la seconde mi-temps, et le deuxième but, qu’il a envoyé dans le coin supérieur droit de derrière l’arc de pénalité à la minute 69, n’aurait pas marqué.Il serait l’un des noms les plus critiqués à la fin du match. Cependant, ces deux buts ont non seulement fait remplir les tribunes par les fans, mais aussi le sourire d’Harry Potter.

Dans cette saison, qui a commencé à un moment très différent de la saison précédente, le visage de Kerem, son visage inhabituellement amusé, a fait rire un peu, surtout Gomis, avec l’enthousiasme de tous ses coéquipiers.

LE TRAVAIL D’OKAN BURUK A ÉTÉ DIFFICILE

G. Saraylılar était sur le point de dire “On a regardé un match confortable dès la 6e semaine de championnat”, mais ils ont vécu une fin de match stressante avec le but de Sadık dans les dernières minutes du match, qui a réduit l’écart à un. Bien que les trois points de cette victoire aient rendu Okan Buruk heureux, la performance de certains joueurs a déjà rendu difficile la sélection de l’équipe lors du prochain match.