DERNIÈRES NOUVELLES | Buse Tosun Çavuşoğlu a remporté la médaille de bronze à Paris 2024 – Last Minute Sports News

Lors des compétitions organisées à l’arène du Champ de Mars, Buse Tosun Çavuşoğlu a obtenu le droit de participer au repêchage dans la catégorie féminine des 68 kilos, puisque l’Américaine Amit Elor, qu’elle a battue hier au premier tour, a atteint la finale.

Buse Tosun Çavuşoğlu, qui a battu la Polonaise Viktorya Choluj lors de son premier match de repêchage, a affronté la Nord-Coréenne Sol Gum Pak pour la médaille de bronze.

Buse Tosun Çavuşoğlu, qui a battu son adversaire 4-2, a remporté la médaille de bronze.

– 3ème médaille de la Turquie

Buse Tosun Çavuşoğlu a remporté la 3e médaille de la Turquie aux Jeux Olympiques de Paris 2024.

À Paris 2024, la Turquie a remporté l’argent dans la catégorie mixte pistolet à air comprimé 10 mètres avec l’équipe nationale composée de Yusuf Dikeç et Şevval İlayda Tarhan au tir, et au tir à l’arc avec l’équipe nationale masculine à l’arc classique composée de Mete Gazoz, Muhammed Abdullah Yıldırmış et Ulaş Berkim Tümer a remporté la médaille de bronze.

2024-08-06 22:35:30
1722975371

#DERNIÈRES #NOUVELLES #Buse #Tosun #Çavuşoğlu #remporté #médaille #bronze #Paris #Minute #Sports #News