Derrick White des Celtics : bloque l’embrayage lors de la victoire du deuxième match

White a terminé la victoire 105-98 de dimanche contre les Mavericks lors du deuxième match de la finale NBA avec 18 points (6-15 FG, 4-10 3Pt, 2-2 FT), cinq rebonds, deux passes décisives, deux blocs et trois interceptions en 38. minutes.

Les Blancs feront la une des journaux après cette victoire du deuxième match en raison d’un blocage qui a sauvé le match dans les dernières étapes du quatrième quart-temps, alors que les Mavericks se rapprochaient d’un retour, et il a également réalisé quelques seaux d’embrayage en seconde période chaque moment où Dallas représentait une menace. White portera rarement les Celtics en attaque, mais les petites choses qu’il fait des deux côtés du terrain sont essentielles pour que les Celtics soient à deux matchs de remporter le titre NBA. La polyvalence de White et son excellent coup à trois points en font un jeu fantastique puissant dans tous les formats.