Derrière la célébration émotionnelle de David da Silva contre le but de la Perse

Djakarta

David de Silva révèle la raison de sa célébration émouvante après avoir marqué un but contre le filet Perse Jakarta. Parce que c’est un retour des buts et des performances.

Le joueur brésilien a aidé Persib a évité la défaite lorsque son équipe a été accueillie par la Perse lors de la 11e semaine Ligue 1 2023/24, au stade Patriot Chandrabhaga, ville de Bekasi, samedi (9/02/2023). Persib était mené 0-1 après avoir été battu par Marko Simic, qui a ensuite égalisé à 1-1 grâce au but de David da Silva.

Il s’agit du retour de David da Silva après avoir été absent lors des deux précédents matches du Persib en raison d’une blessure au genou. Son objectif était aussi la fin d’une période difficile de près de deux mois.

Avant d’entrer en Perse, le dernier but de l’ancien Persebaya Surabaya est survenu lorsque le Persib a été tenu en échec par l’Arema FC 3-3 le 7 juillet. Au début de cette saison, il a du mal à marquer des buts, alors qu’il n’a jusqu’à présent marqué que trois fois.

À cause de cette condition David de Silva célébrant son but si joyeusement. Il a ouvert son uniforme et a célébré ce qui a déclenché la colère du Jakmania qui a rempli le Patriot Stadium.

“Quand on me donne l’opportunité de jouer, je veux toujours aider l’équipe. Pourquoi suis-je ému, pas seulement parce que je viens de revenir pour marquer des buts”, a déclaré David da Silva à propos de sa célébration.

“Mais je pense qu’à chaque match, je veux augmenter ma confiance pour aider cette équipe à être plus optimale”, a-t-il ajouté.

Le but du joueur brésilien signifiait beaucoup pour moi Persib. Maung Bandung a réussi à maintenir sa tendance positive lors des trois derniers matches avec des résultats de deux victoires et un nul.

Même s’il n’a ajouté qu’un point, Persib a au moins réussi à améliorer son classement au classement. Classement Ligue 1 temporaire. Maintenant Persib s’est classé 8ème avec 15 points.

“Ce que j’ai fait était naturel car nous avons marqué à la dernière minute. J’ai célébré comme d’habitude et c’était un derby parce que le public l’a vu”, a-t-il déclaré. David de Silva.

“Mes sentiments sont enfin dévoilés. Je suis heureux de pouvoir aider l’équipe et je peux aussi rendre Bobotoh heureux”, a-t-il déclaré.