Des stars de la course dans le même film

La réunion a commencé tard dans une Nouvel Archange dans lequel, au moins en première mi-temps, le Racing ne pouvait pas entrevoir un dimanche de miracles. Avec Robert Corréa qui fête son anniversaire en tant que titulaire, après avoir joué ses premières minutes il y a sept jours, arrête ça il n’arrêtait pas de déplacer les noms à la recherche de la bonne combinaison.

Même si, dans ces premières minutes, c’est l’équipe de Cordoue qui a d’abord tenté de surprendre une équipe verte arrivée, un peu plus en besoin, sur le gazon andalou nouvellement libéré.
Deux corner en cinq minutes par ceux de Ania –le premier d’entre eux assumant le premier tir entre les trois crosses de l’équipe locale, par Isma Ruizrencontrer l’autre Ruizle vert, Jésus–.

Heureusement, ces attaques de l’équipe verte et blanche n’ont pas assombri la vision du Racing, qui a connu ses premières arrivées, bien que timides, dans les bottes d’un Bébé un peu individualiste dans cette première mi-temps, et un tir retour Luis Perea qui est passé à côté à la 7e minute. Les locaux et les visiteurs ont commencé à montrer les dents lors d’un match au cours duquel l’équipe de Parralo a présenté son troisième maillot, espérant également une nouvelle victoire.

Le Cap-Verdien a fait la guerre seul pour atteindre cet objectif d’équipe, avec plusieurs centres qui n’ont pas trouvé de finisseur, tandis qu’à l’arrière-garde la « tour » puce Il a reçu un carton jaune avec sursis alors que la demi-heure de jeu était sur le point d’expirer, juste avant une pause pour s’hydrater sur un terrain de Cordoue où, avec 30 degrés, le Racing n’avait pas fini de cuisiner.

L’équipe verte a tout misé sur l’aile gauche dans ce duel, Baby tentant encore et encore un jeu qui n’a pas eu la récompense espérée. D’abord, après un vol de Moi avec un tir dont le rebond s’est terminé dans les mains de Marin; deuxièmement, avec un jeu seulement dans lequel le Cap-Vert a tenté de sortir sans chercher les options de quatre rivaux, avec Álvaro seul et, troisièmement, un coup franc direct qui est passé à côté – causé par un manque de Merveille qui a reçu du jaune, après avoir arrêté un Giménez qu’il partait. Ce furent les meilleures minutes offensives du Racing, dans lesquelles même une recherche du deuxième poteau de Moi Delgado qu’il n’atteignit pas Chiki a donné de l’espoir.

Et encore une fois, au moment où le Racing allait le plus à la source de Cordoue, c’est l’équipe d’Ania qui a brisé l’égalité. Avertissement Sala au poteau et dans la minute suivante, à la 42ème minute, le duel entre “Ruices” est tombé à cette occasion en faveur des verts et blancs pour porter le score à 1-0 après une passe de Carracedo. Quelques arrivées qui ont laissé le Racing, une fois de plus, éliminé, qui a encore vu un autre costume, celui de Jacoboprofitant de l’étourdissement vert.

Jekyll et Hyde

Parralo a changé les pièces dont Delmas, Alex Lopez et Jauregi dans un casse-tête qui ne rentrait pas dans une mauvaise première mi-temps. Et cette danse a rapidement donné des résultats à l’entraîneur. L’ancien joueur de Cordoue, Jauregi, n’a eu besoin que d’une minute pour égaliser – à tel point qu’il s’est d’ailleurs excusé auprès de ses anciens supporters – dans un nouveau centre Baby qui, enfin, à cette occasion, pourrait se terminer par un but. .

Comme dans d’autres affrontements, dans lesquels le Racing a montré son pire côté, son « Monsieur. Côté Hyde, il semblait que cette obscurité était restée en première mi-temps et voilà que « Doctor Jekyll » revenait en seconde. Baby a été une fois de plus le protagoniste d’une faute latérale qui s’est produite dans un corner, d’un côté du terrain, et de l’autre, un pied miraculeux de Puric a empêché le tir de l’équipe locale à la 66e minute.

Et ici, les verts ont perdu leur clarté. La lumière s’est éteinte pour l’équipe de Parralo avec la deuxième place (2-1) grâce à un superbe tir de Casas après une passe, encore une fois, de Carracedo, pour une équipe de Cordoue qui s’est remise très rapidement du but du Racing. L’équipe verte n’y est pas du tout parvenue avec ce but andalou, qui a vu le troisième presque arriver sur un tir de Jacobo. Dans un film déjà vu par les fans de courses, Córdoba a cloué le brochet et l’a condamné. Était Lapeña celui qui a frappé les côtes du Racing avec une telle force qu’il a laissé l’équipe et les supporters à bout de souffle à sept minutes de la fin du temps réglementaire, et encore avec un coup franc. Mon Vallejo Il est venu chercher Baby pour se rafraîchir les idées et Jauregi a essayé de mettre son équipe sur la table de sauvetage désormais occupée par un Cordoue de plus en plus immense, tandis que le Racing reste une semaine de plus, qui s’annonce longue, dans les eaux glaciales de la relégation.

Cordoue CF: Carlos Marín, Calderón, Lapeña, Marvel, Álex Sala (Xavi Sintes, min. 86), Isma Ruiz, Jacobo González, Genaro (Théo Zidane, min. 69), Casas (Obolskii, min. 81), Albarrán et Carracedo ( Jude Soonsup-Bell, min.

Quai: Ramon Vila, Theo, Ander Yoldi, Obolskii, Synthes, Genaro, Soonsup-Bell et Adrian Vazquez.

Club de course Ferrol: Jesus Ruiz, Rober Correa (Delmas, min. 46), Puric, Naldo, Moi Delgado, Josep Señe, Luis Perea (Alex Lopez, min. 46), Dorrio, Chiki (Jauregi, min. 46), Baby (Manu Vallejo ). , min. 85) et Álvaro Gimenez.
Quai: Bernard, Joel, Delmas, Alvaro Sanz, Alex Lopez, Jauregi, Gelardo, David Castro, Fran Manzanara et Manu Vallejo.

Objectifs: 1-0, minutes. 43 : Isma Ruiz ; 1-1, minutes. 47 : Palais ; 2-1, minutes. 71 : Casas ; 3-1, minutes. 84 : Lapeña

Arbitre: Germán Cid Camacho (école castillane).
Assistants : Sergi López Freixa et Unai García Urbaneja.
Quatrième arbitre : Alejandro Ojaos Varela.
cartons jaunes: Córdoba CF : Marvel (min. 36), Carracedo (min. 48) et Albarrán (min. 92). Racing Club Ferrol : Puric (min. 29) et Señé (min. 72)