Détroit City FC contre. El Paso Locomotive FC

(CBS DÉTROIT) – Le Detroit City FC poursuit sa course aux playoffs ce samedi soir, en se rendant au Texas pour affronter le El Paso Locomotive FC. Le coup d’envoi du Southwest University Park est prévu à 21 heures et sera diffusé localement sur Detroit50 (WKBD-TV). Les supporters situés dans le Michigan peuvent diffuser le match gratuitement sur CBSDetroit.com

Détroit a fait match nul 1-1 samedi dernier contre Hartford Athletic. Le DCFC a été éliminé dès le début du match grâce à une superbe construction de Hartford. Le Rouge a rapidement répondu par une passe de Laurent Kissiedou à Ben Morris dans la surface, qui a battu son défenseur et a glissé le ballon devant le gardien de Hartford, égalisant ainsi le score à 1-1. Les deux équipes ont eu du mal à trouver leur rythme tout au long du reste du match, se partageant les points.

Le match nul a néanmoins aidé Detroit City dans la course aux playoffs. Ce point les replace à la quatrième place de la Conférence Est. Detroit compte actuellement un point d’avance sur le Rhode Island FC, cinquième, deux points sur l’Indy Eleven, sixième, et trois points sur le Birmingham Legion FC, septième.

Le DCFC et El Paso ont tous deux récolté huit points lors de leurs cinq derniers matchs. Pour El Paso, qui est en queue de peloton de la Conférence Ouest, il s’agit de la meilleure série de l’équipe depuis début juin.

El Paso revient d’une semaine de repos. Leur dernier match remonte au 24 août, avec un match nul 0-0 au Monterey Bay FC. Le défenseur central de Locomotive, Noah Dollenmayer, a reçu un carton rouge en fin de match, ce qui signifie qu’il manquera ce match.

La route a été l’endroit où il fallait être pour Le Rouge ces derniers temps, ayant remporté deux victoires et un nul lors des trois derniers matchs à l’extérieur. Le DCFC s’est rendu à El Paso l’année dernière et est reparti avec une victoire 3-1 contre Locomotive la saison dernière. Un but contre son camp d’El Paso en début de match a donné l’avantage au DCFC, mais après une égalisation à la 17e minute, deux buts en deuxième mi-temps, l’un de Yazeed Matthews et l’autre de Maxi Rodriguez, ont permis au Rouge de remporter les trois points.

Detroit City revient au Keyworth Stadium le samedi 14 septembre prochain pour affronter New Mexico United, équipe de la Conférence Ouest. Les billets pour tous les matchs de Detroit City sont disponibles sur www.detcityfc.com/tickets.

Pour plus d’informations sur Detroit City FC, visitez detcityfc.com et suivez @DetroitCityFC sur X et Facebook et @detroitcityfootballclub sur Instagram.

CBS News Detroit est le partenaire officiel de diffusion du Detroit City FC. Cet article est reproduit avec l’autorisation du Detroit City FC.