Deux buts pour Herman Johansson de Mjällby lors de la victoire contre Sirius

Mjällby a gagné contre Sirius en visite dans l’Allsvenskan. 3-2 (0-0) a mis fin au match de samedi.

Adam Ståhl a marqué en prolongation et est devenu le héros du match avec son but 3-2.

La première mi-temps était sans but, mais après la pause, Leo Walta a frappé pour donner l’avantage à Sirius.

Alors qu’il restait un peu moins d’une demi-heure à jouer, Herman Johansson marquait grâce à Adam Ståhl et égalisait pour Mjällby.

Mjällby a également porté le score à 2-1 à la 68e minute lorsque Herman Johansson a de nouveau été touché sur une passe d’Adam Ståhl.

À six minutes de la fin, Sirius a égalisé grâce à Filip Olsson joué par August Ljungberg.

Le but décisif du match est survenu dans les arrêts de jeu, lorsqu’Adam Ståhl a frappé et marqué sur un penalty pour Mjällby.

Adam Ståhl a marqué un but pour Mjällby et a également joué jusqu’à deux buts.

Mjällby a trois victoires et deux défaites et 8–8 de différence de buts au cours des cinq derniers matchs, tandis que Sirius a une victoire, deux nuls et deux défaites et 9–9 de différence de buts. Il s’agissait de la cinquième victoire de Mjällby sur un but impair cette saison. La défaite était également la deuxième défaite impaire de Sirius.

Pour Mjällby, le résultat signifie qu’ils occupent désormais la deuxième place du classement, tandis que Sirius occupe la dixième place.

Mjällby affrontera Malmö FF lors du prochain match à domicile le samedi 13 juillet à 15h00. Sirius rencontre GAIS chez lui le même jour à 17h30.