Deux penaltys pour le Real et une victoire 2-0, Mbappé a aussi marqué

2024-09-15 00:21:00

Cependant, les joueurs du Real Madrid ont réussi à obtenir un retour complet lors de leur troisième visite cette saison dans le championnat espagnol. Après deux tirs au but réussis, ils ont battu la Real Sociedad 2:0 à Saint-Sébastien.

Les actuels champions d’Europe et d’Espagne ont eu beaucoup de chance. Avant les pénalités les plus sévères, l’équipe locale a touché la barre transversale à deux reprises et le poteau une fois. Leur inefficacité a été punie à la 58e minute Vinicius ter v 75. Kylian Mbappé.

Lors des deux précédentes visites à Majorque et aux Canaries, le Real Madrid n’a réussi qu’un match nul.

Real Sociedad – Real Madrid
PHOTO : Sofascore.com

Sur les trois sites restants aujourd’hui, Villarreal a gagné à Palma de Majorque (2:1) avec un but Ayoze Pérez à la quatrième minute des arrêts de jeu, a marqué les trois buts de l’Espanol lors d’une victoire 3-2 contre Alavés Javi Puadole buteur du seul but du match entre Séville et Getafe était un défenseur local de 38 ans. Jésus Navas.

Le match d’ouverture du cinquième tour a eu lieu vendredi à Séville entre le Betis et Leganes (2:0), suivi dimanche par Celta Vigo – Real Valladolid, Gérone – Barcelone à 16h15, Las Palmas – Athletic Bilbao et Atletico Madrid – Valence en soir, et lundi aussi Rayo Vallecano – Osasuna.

Pour la visualisation, nous avons besoin de votre consentement pour insérer du contenu provenant de réseaux sociaux et de fournisseurs tiers.