Deuxième division: les buts burlesques font rêver Heidenheim de la Bundesliga

2023-04-28 22:00:32

sport deuxième ligue

Des buts burlesques font rêver Heidenheim de la Bundesliga

A partir de: 21h00

1. Le FC Heidenheim a renforcé son avance sur le Hamburger SV dans la course à la promotion en deuxième division. Le FCH a connu un heureux succès à Fürth. Le SC Paderborn peut également continuer à espérer la Bundesliga après une victoire cinglante face à Braunschweig.

DLe 1. FC Heidenheim reste sur la bonne voie pour la Bundesliga. L’équipe de football de deuxième division s’est imposée vendredi à l’entame de la 30e journée malgré une performance peu convaincante 2-0 (1-0) au SpVgg Greuther Fürth et a consolidé la deuxième place du tableau. Après le 23e but de la saison du meilleur buteur Tim Kleindienst (7e minute) et un but de Jan-Niklas Beste (51e), qui ont tous deux bénéficié d’erreurs grossières des hôtes, les Souabes remontent d’un point sur le leader Darmstadt 98 pour le moment. Les Hessians jouent encore à Kiel dimanche. L’avantage du FCH sur le Dreier Hamburger SV, qui évolue au 1. FC Magdeburg samedi, est passé à quatre points pour le moment.

Les Heidenheimers ont d’abord maîtrisé le match devant 11 897 spectateurs. Lorsque Kleindienst a fait 0-1, cependant, ils ont profité d’une grosse erreur du défenseur central de Greuther Fürth, Damian Michalski, qui a mis le ballon sur le poteau lorsqu’il est revenu via son propre gardien. Kleindienst (14e, 22e) a raté de nouvelles occasions de premier ordre.

Peu de temps après la pause, le gardien du SpVgg Andreas Linde a également commis une grave erreur, que Beste a utilisée pour marquer le deuxième but invité. Greuther Fürth a ensuite raté le but de la connexion (69e) sur ses propres occasions face au FCH, parfois trop passif mais très efficace. Les Franconiens restent onzièmes du tableau.

Paderborn se rapproche du HSV

Avec la deuxième défaite consécutive, l’Eintracht Braunschweig a subi un revers dans la lutte pour rester en championnat. La Basse-Saxe a perdu 5-1 (0-2) contre le SC Paderborn, quatrième, et reste à la 14e place avec 32 points pour le moment, mais si la compétition gagne, elle peut à nouveau être en grand danger de relégation.

Les Westphaliens de l’Est, qui ont remporté cinq de leurs six derniers matchs à domicile, ont défendu avec succès leur quatrième place au classement et ont initialement réduit l’écart avec la place de relégation à six points.

Même sans leur dangereux attaquant Felix Platte, qui a dû s’absenter en raison de problèmes de dos, Paderborn, qui était fort à la maison, a déterminé le rythme et le rythme et a proposé de bonnes actions offensives contre Braunschweigers qui jouaient très profondément à travers Robert Leipertz et Florent. Muslija. Le premier but est alors inévitablement venu devant 13 266 spectateurs dans la Home Deluxe Arena. Julian Justvan (28e minute) a transformé un centre précis de Raphael Obermair d’une tête plongeante pour porter le score à 1-0. Obermaier (45’+1) a marqué avant la pause d’une frappe des huit mètres pour porter le score à 2-0 avant que Sirlord Conteh (51′) n’inscrive le troisième but de Paderborn.

Pas son dernier tour: Dennis Srbeny de Paderborn a battu le gardien de Braunschweig Ron-Thorben Hoffmann pour porter le score à 4-1

Source : dpa/David Chanson indienne

Les invités ont réussi à inscrire le but de l’entre-deux grâce à Anthony Ujah (53e). Dennis Srbeny (90./90.+4) a terminé le match avec ses buts pour faire 4:1 et 5:1. Marvin Pieringer de Paderborn a raté un penalty (90+3).