Deuxième Ligue de football : le HSV se bat pour un match nul contre le 1. FC Kaiserslautern

2024-09-21 23:45:20

Grâce à un but de dernière minute de Davie Selke dans le temps additionnel, le Hamburger SV a marqué un point chez le 1. FC Kaiserslautern après un déficit de 2-0 lors de la 6e journée de la 2e Bundesliga. À la fin du duel traditionnel, le score était de 2:2 (0:1).

Les 49 327 spectateurs présents dans le stade Fritz Walter à guichets fermés ont assisté à un match avec peu d’occasions en première mi-temps. Du côté de Hambourg, Robert Glatzel manquait la meilleure occasion des visiteurs après 18 minutes. Le gardien du FCK Julian Krahl a réalisé un arrêt solide à bout portant. De l’autre côté, Ragnar Ache a fait mieux, convertissant un centre d’Erik Wekesser à la 33e minute pour donner à Kaiserslautern une avance de 1-0 à la mi-temps.

Après la reprise, c’est le FCK qui a encore frappé. Suite à une passe décisive d’Aaron Opoku, Richmond Tachie a marqué pour porter le score à 2-0 à la 50e minute. Mais le HSV est revenu dans le match. Glatzel profitait d’une erreur de Krahl après un corner pour porter le score à 1-2 (59e). Cinq minutes plus tard, Ache aurait pu porter le score à 3-1, mais il a tiré le ballon à côté du but. Lors de la phase finale, Hambourg a poussé fort pour égaliser.

Dans les arrêts de jeu, Krahl a su repousser un tir de Jean-Luc Dompé. À la cinquième minute de la prolongation, c’est Selke qui a dirigé un centre de Karabec pour porter le score final à 2-2, ce qui a été très célébré par Hambourg.