Deuxième Ligue: Münster et Ulm propulsent Schalke au rang de relégable

2024-09-22 16:41:39

Preußen Münster s’impose à Ratisbonne et célèbre sa première victoire de la saison après sa promotion en deuxième division. Ulm remporte également sa première victoire. Dans le match de haut niveau, Magdebourg et le KSC ont fait match nul. La sixième journée de deuxième division en un coup d’œil.

Le 1. FC Magdeburg a raté la tête du classement de la deuxième division, mais a évité sa première défaite de la saison. L’équipe de l’entraîneur Christian Titz est revenue au score pour marquer 2-2 (1-2) contre le Karlsruher SC. Le FCM est toujours troisième après six journées de match.

Xavier Amaechi (5e minute) a donné l’avantage au FCM, mais avant la pause, Leon Jensen (24e) et Marvin Wanitzek (30e) ont marqué pour le KSC. Le remplaçant Philipp Hercher (78e) a égalisé de la tête.

Jahn Regensburg – Preußen Munster 0:3

Dans le duel de crise, Preußen Münster a célébré sa première victoire de la saison. Le nouveau venu a célébré un 3-0 (1-0) étonnamment clair chez le SSV Jahn Regensburg et a poussé les hôtes récemment extrêmement faibles jusqu’en bas du tableau.

Münster a réussi à marquer une percée : Joel Grodowski (29e minute), Charalambos Makridis (60e) et Holmbert Fridjonsson (71e) ont marqué les buts. L’équipe de l’entraîneur Sascha Hildmann s’est montrée particulièrement efficace en attaque et s’est hissée à la 13e place du classement grâce aux trois premiers points. L’avance sur Ratisbonne, dernière place, qui, contrairement à quatre rivaux en bas de tableau, n’a marqué aucun point, n’est que de deux points.

SV Elversberg – SSV Ulm 1:3

L’équipe promue SSV 1846 Ulm a célébré sa première victoire de la saison et a infligé sa première défaite à domicile au SV Elversberg cette saison. Grâce aux buts de Johannes Reichert (28e minute/faute), Felix Higl (60e) et Philipp Strompf (77e), les Souabes ont remporté une victoire méritée 3-1 (1-0). Luca Schnellbacher a marqué pour Elversberg (62e).

Ulm a commencé le match avec courage et a pris l’avantage à juste titre. Lorsque Maurice Krattenmacher a été renversé par Maximilian Rohr dans la surface de réparation, l’arbitre Patrick Schwengers a accordé un penalty. Reichert s’est converti en toute sécurité avec un tir bas dans le coin inférieur gauche. Ce n’est qu’après avoir été mené au score que l’équipe locale a agi avec plus de détermination et a eu de bonnes occasions d’égaliser grâce à Lukas Petkov et Schnellbacher, qui sont toutefois restées inexploitées.

Cela a eu des conséquences néfastes après le changement. Higl a marqué sur un coup franc direct pour porter le score à 2-0 pour les visiteurs. Seulement 120 secondes plus tard, Schnellbacher a donné un nouvel espoir aux Sarrois avec son but de connexion, mais celui-ci n’a pas été atteint.