Deuxième Ligue : Schalke 04 désolé – les supporters embauchent du soutien, un entraîneur avec quatre changements

2024-02-25 03:20:35

sport Désolat à Magdebourg

Les supporters de Schalke arrêtent de soutenir, les joueurs en ont « vraiment marre »

Schalke 04 est menacé de retomber en troisième division à la fin de la saison. Le match à sens unique à Magdebourg était déjà décidé après la première mi-temps. Les fans ont cessé de soutenir et Karel Geraerts a également fait une déclaration. Après le coup de sifflet final, le collier d’un joueur éclate.

DCette faiblesse effrayante a coûté au FC Schalke 04 une pause dans la bataille pour la relégation de la 2e Bundesliga. L’équipe de l’entraîneur Karel Geraerts s’est inclinée 3-0 (0-3) chez le 1. FC Magdeburg samedi soir et a subi sa troisième défaite consécutive à l’extérieur.

La première mi-temps a été particulièrement inquiétante, au cours de laquelle Schalke avait moins de 30 pour cent de possession du ballon et n’a pas réussi un seul tir au but. « Je suis vraiment à court de mots. J’en ai vraiment marre, mais je m’assume aussi. Comment nous abordons les duels…”, a déclaré Paul Seguin, le meilleur de Schalke, et a marqué une pause : “Nous n’agissons pas, nous réagissons simplement. Nous sommes simplement mauvais loin de chez nous. Nous n’y parvenons tout simplement pas, et je ne sais pas pourquoi. » Seguin s’attend désormais à « davantage de frictions », sur le terrain et dans les vestiaires : « J’espère que ça va vraiment se produire dans la semaine à venir. »

Schalke, 14e, n’a encore que quatre points d’avance sur la zone de relégation et a désormais perdu neuf de ses douze matches à l’extérieur. Grâce à ce succès étonnamment net, Magdebourg s’est hissé au milieu de terrain sécurisé.

Geraerts amène quatre nouveaux joueurs

Silas Gnaka (17e minute) a ouvert le festival des buts de Magdebourg en première mi-temps devant 27 038 supporters. Mohammed El Hankouri (34e) a ajouté un penalty sur penalty et dans les arrêts de jeu Tatsuya Ito (45e+2) a fait mieux après un bel effort individuel.

Sur le terrain nouvellement aménagé, le FCM a dominé le match dès le coup d’envoi. En première mi-temps, Schalke n’avait que 26 pour cent de possession du ballon et les Knappen n’ont pas réussi à tirer au but. En défense, nous avons toujours été vulnérables de l’extérieur. Baris Atik était complètement seul sur l’aile droite avant de prendre l’avantage avant de nourrir Gnaka.

Lorsqu’Ito est tombé de l’autre côté lors d’un duel avec Cédric Brunner dans la surface de réparation, l’arbitre Christian Dingert a d’abord autorisé la poursuite du jeu. Cependant, la preuve vidéo a révélé que la main de Brunner a frappé Ito au visage – penalty. Le duo était également concentré sur le troisième but lorsque Brunner, complètement dépassé, a dû laisser Ito courir et que les Japonais ont frappé le petit corner sous un angle serré.

Geraerts a réagi de manière drastique et a procédé à quatre changements, notamment en faisant appel au meilleur buteur de deuxième division, Simon Terodde. À la 58e minute, Kenan Karaman a tiré le premier tir au but de Schalke. Karaman (72e) et le remplaçant Bryan Lasme (75e) ont raté les seules grosses occasions de Schalke, tandis que Magdebourg clôturait systématiquement le match. Les supporters de Schalke ont cessé de soutenir au fur et à mesure que le match avançait.

#Deuxième #Ligue #Schalke #désolé #les #supporters #embauchent #soutien #entraîneur #avec #quatre #changements