Devant Damak…la jeunesse complète les joies de février

Vendredi, la première équipe de football d’Al-Shabab a battu Damak avec un but sans réponse au stade de ce dernier à Khamis Mushayt, au 20e tour de la Ligue saoudienne Roshan.
Le seul but du match a été marqué par le Croate Ivan Rakitic, nouveau venu dans le club “82”.
L’affrontement a vu l’expulsion de Sanusi Hawsawi (67e).
Les deux équipes se sont affrontées à 4 reprises au cours du mois de février, dont celle du vendredi remporté par Al-Shabab : la première en 2020 (3-2), la seconde deux ans plus tard (2-1), et la saison dernière ( 2-1).
Avec cette victoire, Al-Laith a porté son score à 24 points, gagnés sur 6 victoires, ainsi que des nuls et 8 défaites, le plaçant à la dixième place, tandis que Damak stagnait au point 30 à la sixième place.
Al-Shabab accueillera son homologue Al-Nasr, le 25 février, au stade du club lors du 21e tour, tandis que le Club du Sud rencontrera son homologue Al-Fateh le 22 du même mois.