Devenu bouc émissaire de la défaite de MU contre Chelsea, Erik Ten Hag soutient la montée en puissance de Diogo Dalot

Bola.net – Le manager de Manchester United, Erik Ten Hag, apporte son plein soutien à Diogo Dalot. Il pense que le défenseur sera capable de se remettre de son ralentissement après avoir commis une erreur fatale.

L’erreur en question s’est produite lorsque Manchester United a affronté Chelsea en milieu de semaine dernière. MU, qui avait alors 3-2 d’avance sur Chelsea, a dû être pénalisé d’un penalty dans le temps additionnel car Diogo Dalot a fait tomber Noni Madueke dans la surface interdite.

Le penalty a eu un gros impact sur MU. La raison en est que deux minutes plus tard, Chelsea a marqué un autre but et a donc gagné sur le score de 4-3.

De nombreux supporters de MU étaient en colère contre Dalot parce que sa bévue fatale avait fait perdre leur équipe. Cependant, Ten Hag a aidé ses hommes à se relever.

Voir les commentaires complets du manager ci-dessous.

1 sur 4 pages

Va augmenter

Le défenseur de Manchester United Diogo Dalot. (c) Photo AP/Jon Super

Ten Hag n’a pas nié que la bévue de Dalot ait eu des conséquences fatales pour son équipe. Cependant, il est convaincu que son équipe sortira de l’adversité.

“Oui, Diogo a un fort caractère pour se relever de cette déception. Non seulement Diogo, mais tous nos joueurs peuvent aussi se relever de l’adversité”, a déclaré Ten Hag à MUTV.

“Dans ce match, il [Dalot] Il a bien joué dans l’ensemble, mais il a été jugé pour ce moment-là. Il a fait une erreur, mais je suis sûr qu’il s’en remettra.”

2 sur 4 pages

Doit avancer

Célébration de Diogo Dalot et al. lors du match de FA Cup entre Wigan Athletic et Manchester United, mardi (9/1/2024). (c) Photo AP/Jon Super

Ten Hag a admis que perdre contre Chelsea hier avait été une expérience amère pour lui et son équipe. Cependant, il a déclaré que son équipe devait tirer les leçons de la défaite et se remettre.

“Mes sentiments après la défaite étaient très chaotiques. Je ne voulais pas sortir du lit, mais je devais me lever et me concentrer sur le prochain match”, a poursuivi Ten Hag.

“Nous devons tirer les leçons de cette défaite, mais nous ne devons pas oublier qu’il y a eu plusieurs choses positives que nous avons faites à ce moment-là, où nous étions devant après avoir été laissés derrière. Nous devons donc remporter la victoire lors du prochain match”, a-t-il souligné.

3 sur 4 pages

Prochain match

Les joueurs de Manchester United célèbrent après avoir marqué un but contre Chelsea en Premier League 2023/2024. (c) Photo AP/Kin Cheung

Manchester United attend un grand match ce soir.

Les Red Devils accueilleront Liverpool à Old Trafford lors de la 32e journée de l’EPL 2023/2024.

2024-04-07 00:40:00
1712446686

#Devenu #bouc #émissaire #défaite #contre #Chelsea #Erik #Ten #Hag #soutient #montée #puissance #Diogo #Dalot