Dewa United vs Persis Solo Final Results: Score 1-1, l’espoir pour les quarts de finale de la Coupe du Président 2022 s’amenuise

TRIBUNNEWS.COMPerse Solo match nul 1-1 contre Dieu uni à la fin du jeu Coupe du Président 2022 Groupe A, vendredi (24/6/2022) après-midi.

L’obtention de ce seul point permet aux deux équipes de se qualifier pour les quarts de finale. Coupe du Président 2022 amincissement.

Prenant place au Manahan Stadium, Solo, Central Java, Persis a ouvert le score en premier à la 8e minute.

Le footballeur Persis Solo Gerard Artigas (au centre) dirige le ballon devant le but de Dewa United dans la poursuite de l’étape du groupe A de la coupe présidentielle 2022 au stade Manahan, Solo, vendredi (24/6/2022) après-midi. (TRIBUNNEWS/Muhammad Nursina)

Fabiano Beltrame a réussi à marquer un but grâce à sa tête en utilisant l’appât d’Arapenta Poerba.

Dewa United n’a pu égaliser qu’à la 71e minute.

Miftah Anwar Sani a réussi à graver son nom sur le tableau de bord grâce à son coup de pied de fusée depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Avec ce résultat Dieu uni occupent la troisième position du groupe G avec deux points.

Même Solo, qui occupe le poste de gardien, récolte également le même numéro.

Asa Tangsel Warrior et Laskar Sambernyawa pour entrer dans les huitièmes de finale dépendent du duel PSIS Semarang vs PSS Sleman, vendredi (24/6/2022) à 20h30 WIB.

Si PSS Sleman gagne, j’espère sûrement Dieu uni et Exactement aux quarts de finale a disparu.