Dibu Martínez a été une figure de la victoire d’Aston Villa contre Arsenal en Premier League

2023-12-09 23:20:47

Emiliano Dibu Martínez Il a été l’une des figures du jeu dans la victoire de son équipe Aston Villa a battu Arsenal 1-0 lors de la 16e journée de Premier League. L’auteur du seul but du Parc des Villas C’était l’Écossais John McGinn. Il archer champion du monde qui appartenait au Artilleurs Pendant sept saisons, il a réalisé une performance exceptionnelle chez les Villains.

Quelques minutes après avoir a commencé le jeu et après une bonne combinaison de passesle Belge Youri Tielemans a divulgué une excellente passe pour Léon Bailey. Le Jamaïcain entre dans la surface et trouve McGinn. Le milieu de terrain s’est retourné et a éloigné le ballon du gardien de but. David Raya pour réaliser le seul but du match.

Les arrêts de Dibu Martínez lors de la victoire contre Arsenal

La victoire remportée par l’équipe dirigée par Unai Emery C’est en partie grâce à Dessine Martínez. L’archer du Equipe nationale argentine il s’est montré avec trois arrêts en première mi-temps et deux d’entre eux étaient spectaculaires : Dans le premier, il a anticipé le tir du Norvégien Martin Odegaard, tandis que dans le second, il a contenu le tir puissant de Gabriel Jesús.

Avec cette victoire, le quinzième maison consécutive, Aston Villa me suis assuré terminer la date 16 à la troisième place et serait qualifié pour le prochain Ligue des champions. De plus, l’équipe de Dibu Martínez venait de vaincre Manchester City il y a trois jours.

Pour sa part, Arsenal met fin à sa série de six victoires consécutives parmi toutes les compétitions et j’ai perdu la possibilité de surpasser Liverpool en haut du tableau.

#Dibu #Martínez #été #une #figure #victoire #dAston #Villa #contre #Arsenal #Premier #League