Diego Rossi et Jonathan Rodríguez ont converti leurs équipes en victoires

FootballOups. Suivez-nous sur Twitter @futbolportaluy

Treize matches de Major League Soccer ont été disputés ce samedi par les deux conférences et dans deux il y a eu des buts uruguayens. Le résultat le plus marquant a été la victoire 2-1 de l’Inter Miami contre Nashville, une victoire qui leur a permis de continuer à mener à l’Est avec deux points d’avance et un match de plus que Cincinnati, qui a battu Dallas 1-0 à l’extérieur.

Dans la même conférence, Columbus Crew est quatrième, à neuf points du leader mais avec trois matchs en moins, grâce à la victoire 5-1 contre New England Revolution en tant que visiteur, malgré le fait qu’ils ont commencé à perdre dès la 9e minute.

Diego Rossi, qui a joué les 84 premières minutes, a marqué le troisième but à la 47′ de la première mi-temps et a fourni les passes décisives pour les quatrième et cinquième. L’Uruguayen a atteint cinq conquêtes en 18 apparitions cette saison.

Les Portland Timbers sont cinquièmes dans l’Ouest grâce à un déficit de 3-2 contre Minnesota United à domicile, un résultat qui était leur troisième victoire consécutive pour atteindre 30 points, 10 derrière les leaders LA Galaxy et Los Angeles FC.

L’équipe dirigée par Phil Neville a perdu 2-0 à la 38′ de la première mi-temps, mais a égalisé à la 73′ et a gagné en prolongation grâce à un but de Jonathan Rodríguez. C’était le neuvième de l’attaquant floridien en 17 matchs disputés.