DIRECT – Pro D2 : le FCG mène à la pause contre Colomiers pour la 29e journée

Après sa septième victoire d’affilée contre Béziers il y a deux semaines (34-19), le FCG vise la passe de huit contre Colomiers au stade des Alpes ce vendredi soir. Les rugbymen grenoblois peuvent du même coup consolider leur quatrième place dans le haut du classement de Pro D2, lors de cette 29e journée de championnat. Une place dans le top 6 leur permettrait de participer aux barrages de fin de saison. Coup d’envoi à 19h30.

La première période a été hachée, les Grenoblois enchainant les imprécisions et les Columérins les fautes. Malgré tout, le FCG a rapidement pris l’avantage suite à une touche perdue de Colomiers. Après quelques temps de jeu, Nathan Farissier inscrit le premier essai de la rencontre. Et à la 30e, Romain Trouilloud alourdit le score après une séquence un peu plus construite de la par du FCG (12-0). La première période a aussi été marquée par trois cartons jaunes, deux pour Colomiers et un pour Grenoble pour cumul de fautes sur mêlée.