Direct Sassuolo-Juve 0-0 : suivez le match en LIVE

18:55

Première mi-temps avare d’émotions

Premières 45′ sans tir au but : une conclusion Bajramiqui n’a en tout cas pas nécessité l’intervention de Perin (ballon au-dessus de la barre transversale) reste l’action la plus dangereuse et la plus nette de la première mi-temps.

18:45

45′ – Fin de la première mi-temps

La première mi-temps se termine sans reprise et sans buts. Ce n’était certainement pas une première mi-temps riche en émotions, un match bloqué et très tactique.

18:39

39′ – Juve lente et imprécise

Toujours pas de tir au but, Sassuolo est certainement meilleur que la Juventus, qui est lente, imprécise et n’affecte pas l’attaque. Les neroverdi ont plus d’initiative.

18:26

26′ – Frattesi essaie, hors du filet

Un stratagème d’un corner libère Frattesi, qui effraie Perin en donnant un coup de pied à l’extérieur du filet.

18:21

21′ – Occasion par Bajrami

Ici, c’est la première occasion du match qui se joue sur le pied droit de Bajrami, doué pour coordonner et frapper fort, mais le ballon part haut.

18:18

18′ – Match bloqué

Le match peine à décoller, les deux équipes ne parviennent pas à se créer des occasions intéressantes.

18:05

5′ – Curiosité sur Barbieri

Seuls Vérone (9) et Turin (6) ont aligné plus de titulaires joueurs nés depuis 2001 de la Juventus (5) dans cette saison de Serie A : Fabio Miretti (2003), Matìas Soulé (2003) Thomas Barbier (2002 propriétaire aujourd’hui), Enzo Barrenechea (2001) et Nicolò Fagioli (2001, également propriétaire aujourd’hui).

18:01

1′ – COMMENCE DE SASSUOLO-JUVE

Le match commence, le premier ballon appartient à la Juve.

17:50

Carnevali : “Frattesi-Juve ? Il n’y a rien”

Le PDG de Sassuolo Giovanni Carenevali à Dazn sur Frattesi dans l’avant-course : “Ce ne sera pas facile pour lui, il y a beaucoup d’attention sur lui, il est convoité par de nombreux clubs, mais il est prématuré maintenant de parler du marché des transferts. Il n’y a rien de concret avec la Juventus, nous verrons ce qui se passera.”

17:42

Kostic rappelle le calendrier des incendies

Kostic à Dazn dans l’avant-match : “C’est un match très important pour nous, nous devons gagner. Sassuolo est une bonne équipe, ils ont pris beaucoup de points lors des 10 derniers matchs. Nous devons penser match par match, après Sassuolo, nous aurons le Sporting , puis Naples et l’Inter.”

17h30

Débuts en Serie A pour Barbieri

Allegri lance Tommaso Barbieri (20 ans) né en 2002 sur l’aile droite dès 1′, déployé dans le rôle de Cuadrado. Pour le jeune joueur de la Juventus, qui a fait ses débuts en Ligue des champions contre le PSG le 2 novembre dernier, il s’agit de ses débuts absolus en Serie A.

17:15

Rabiot poursuit Nedved et Marchisio

Adrien Rabiot a inscrit huit buts dans ce championnat et peut égaler Pavel Nedved (9 en 2002/03), Claudio Marchisio (9 en 2011/12), Sami Khedira (9 en 2017/18) et Arturo Vidal (9 en 2013/14). ), en tant que milieu de terrain de la Juventus avec le plus de buts marqués hors pénalités en une seule saison de Serie A à l’ère des trois points pour gagner.

17:02

Les formations officielles

SASSUOLO (4-3-3) : Conseil; Toljan, Erlic, Tressoldi, Rogerio ; Frattesi, Lopez, Henrique; Bajrami, Pinamonti, Lauriente. Entraîneur: Dionysos.

JUVE (3-5-2) : périne; Danilo, Gatti, Bremer ; Barberi, Paredes, Fagioli, Rabiot, Kostic ; Milik, Vlahovic. Entraîneur: Allegri.

16:55

Abstinence Vlahovic, mais avec Sassuolo…

Dusan Vlahovic a marqué quatre buts en Serie A contre Sassuolo, dont un doublé au match aller. Cependant, le Serbe n’a marqué lors d’aucun de ses huit derniers matchs, sept à partir de la première minute – la première fois qu’il a manqué de buts en sept départs consécutifs dans la compétition.

16:40

Chiffres et curiosités sur Sassuolo-Juve

La Juventus est l’équipe contre laquelle Sassuolo a perdu le plus de matchs en Serie A (14 sur 19 disputés) et celle contre laquelle ils ont encaissé le plus de buts (47) : pour les neroverdi seulement deux victoires et trois nuls en championnat contre les bianconeri (le seul succès à domicile date du 28 octobre 2015 (1-0, but de Nicola Sansone).

Ce sera la cinquième fois que Sassuolo et la Juventus s’affronteront en Serie A à partir de la 30e journée du championnat : lors des quatre précédentes – toutes disputées à Mapei – les deux équipes ont marqué (4,3 buts marqués en moyenne par match) et les bianconeri sont toujours restés invaincus (3V, 1N).

Sassuolo a remporté trois de ses quatre dernières rencontres de Serie A face à des adversaires occupant les sept premières places du classement en début de journée (L1), après n’avoir remporté aucun succès lors des neuf précédentes (D2, L7).