Djurgården a écrasé Progrès Niederkorn lors du dernier match de Dahl (?)

Publié le 25/07/2024 20h55

Djurgården a connu un début de rêve lors des éliminatoires de la Conference League.

L’équipe a battu le Luxembourgeois Progrès Niederkorn 3-0 – lors du dernier match de Samuel Dahl.

– Nous verrons, dit Dahl dans l’émission Sportbladet.

L’équipe de Stockholm a passé un agréable jeudi soir à la Tele2 Arena. Après une entame moins convaincante de la part de l’équipe locale, Gustav Wikheim tentait sa chance de loin à la 21e minute.

Le tir a dépassé le gardien adverse Eldin Latik et l’impressionnant record de buts de Wikheim dans le jeu européen se poursuit.

Hümmet, buteur de deux buts

L’attaquant Deniz Hümmet, 27 ans, a connu du succès en Allsvenskan pour son nouveau club cette saison. Ce soir, il a disputé son premier match européen pour Djurgården.

– Il y a une grande différence (par rapport à l’Allsvenskan). Il y a beaucoup de duels et beaucoup de bagarres et de querelles, dit-il dans l’émission Sportbladet.

La forme de Hümmet de l’Allsvenskan s’est poursuivie lorsqu’à la 27e minute, il a reçu une passe d’Oskar Fallenius et a marqué 2-0.

En seconde période, le joueur de 27 ans a profité du retour du gardien de Latik à la 61e minute pour porter le score à 3-0.

Djurgården a gardé sa cage inviolée contre Progrès Niederkorn sans subir de pression significative vers la fin.

Un très bon point de départ pour la réunion de retour du 1er août.

Un match que Sportbladet diffuse exclusivement en Plus.

Le dernier match de Dahl

Mercredi, Sportbladet a révélé que Samuel Dahl était prêt pour un transfert vers le grand club italien de la Roma.

Ce transfert constituera une transaction record pour les défenseurs vendus par le club et, si les bonus arrivent, il pourrait valoir près de 70 millions de SEK, selon les informations de Sportbladet.

Le match de ce soir était le dernier de Samuel Dahl sous le maillot de Djurgårds, confirme-t-il à Sportbladet après le match.

Si Djurgården avance contre Progrès Niederkorn, ils affronteront le vainqueur de la rencontre entre le Finlandais Ilves Tampere et l’Autrichien Austria Wien.

Le grand favori Austria Wien est désavantagé après avoir perdu la première rencontre en Finlande avec 1-2.