Doll court derrière – Strelow sixième

2024-01-13 17:56:19

BL’athlète Benedikt Doll a clairement raté sa troisième victoire consécutive au sprint. Le joueur de 33 ans n’a terminé que 19e lors de la Coupe du monde à domicile à Ruhpolding sur dix kilomètres après deux tours de pénalité. Le Forestier noir était à plus d’une minute du vainqueur sans faute Vetle Sjaastad Christiansen de Norvège à l’arrivée.

Justus Strelow a pris la sixième place en tant que meilleur Allemand dans la Chiemgau Arena (1 tour de pénalité/+33,8 secondes). Philipp Horn (2/+49,2) est arrivé onzième, suivi de près par Philipp Nawrath (2/+54,2) et Johannes Kühn (1/+55,1) aux 14e et 15e places.

Derrière Christiansen, les Italiens Tommaso Giacomel (1/+16,9) et Tarjei Bö (0/+20,1) montent sur le podium. Le Norvégien a également pris la tête du classement sprint devant Doll. La Coupe du monde se termine dimanche à Ruhpolding, avec la poursuite féminine à 12h30. La course de chasse masculine a lieu à 14h45 (sur ZDF et Eurosport).