Donovan Mitchell : 43 points lors de la victoire des Cavaliers face au Magic 117-113.

Donovan Mitchell, la nouvelle sensation de la NBA et joueur étoile de l’équipe des Utah Jazz, a récemment pris une escapade en Floride pour une pause bien méritée. Durant cet été, la Floride est une destination de rêve pour de nombreux touristes en quête de soleil, de plage et de divertissement. Donovan Mitchell, passionné de basketball, a même pris le temps de faire quelques rencontres avec des joueurs locaux de la NBA. Dans cet article, nous allons explorer la ballade de Donovan Mitchell en Floride, ses activités et ses expériences dans cet État américain paradisiaque.

Dans le match qui oppose les Cavaliers au Magic, Donovan Mitchell a fait une forte impression en marquant 43 points pour son équipe. Il a réalisé un pourcentage de tir impressionnant de 15 sur 23, avec un cinq sur neuf pour les tirs à trois points et huit sur neuf pour les lancers francs. Il a également capturé cinq rebonds et fait quatre passes décisives en 41 minutes de temps de jeu. Malgré les 23 points marqués par Markelle Fultz et les 17 points et 12 rebonds marqués par Donovan Mitchell, le Magic ne réussit pas à remporter la victoire. La rencontre se termine par une victoire de Cleveland sur Orlando avec un score final de 117 à 113. Cleveland occupe actuellement la quatrième place de l’Est avec un bilan de 50 victoires et 30 défaites. De son côté, Orlando affiche un bilan de 34-45, insuffisant pour obtenir une place en play-off.