Dortmund perd des points lors du match nul 0-0 à Brême après un carton rouge pour Nico Schlotterbeck | Sports

BREMEN, Allemagne (AP) — Le défenseur du Borussia Dortmund Nico Schlotterbeck a été expulsé alors que son équipe a obtenu un match nul 0-0 contre le Werder Brême en Bundesliga, samedi.

Schlotterbeck a reçu son deuxième carton jaune pour un tacle maladroit sur Justin Njinmah à la 73e minute alors que Dortmund, finaliste de la Ligue des champions, manquait de tranchant de la part de ses joueurs. Victoire 2-0 contre l’Eintracht Francfort la semaine dernière.

Peu avant, Schlotterbeck avait vu sa tête repoussée, l’une des meilleures occasions de Dortmund dans un match où il manquait d’occasions nettes de marquer.

Drame de Stuttgart

Stuttgart s’est vu refuser sa première victoire en championnat de la saison de manière dramatique, la tête plongeante de Maxim Leitsch ayant permis à Mayence de remporter un match nul 3-3.

Leitsch a marqué dans les arrêts de jeu alors que Stuttgart était sur le point de l’emporter, après avoir pris l’avantage 3-2 lorsque le coup franc de Fabian Rieder à la 88e minute a rebondi sur le poteau, sur le dos du gardien Robin Zentner et dans les buts. Stuttgart menait 2-0 avant un retour précédent de Mayence.

Stuttgart, qui a terminé à la surprise générale deuxième de la Bundesliga la saison dernière, a tendance à céder des avances cette saison. Stuttgart a mené contre Fribourg lors de son premier match de championnat la semaine dernière, mais a perdu 3-1, et l’équipe a concédé un but tardif avant de perdre contre le Bayer Leverkusen aux tirs au but en Supercoupe d’Allemagne.

L’entraîneur du Holstein Kiel, promu au grade de capitaine, Marcel Rapp, a été expulsé après la défaite 2-0 de son équipe à domicile contre Wolfsburg lors du premier match de Bundesliga. Tim Kleindienst, nouvelle recrue, a marqué un but et a été le passeur d’une autre passe décisive lors de la victoire 2-0 du Borussia Moenchengladbach à Bochum. Francfort a battu Hoffenheim 3-1.

Le champion Leverkusen accueille Leipzig plus tard samedi.