Dortmund repart hué après sa défaite 3-2 à domicile contre Hoffenheim

BERLIN (AP) – Emre Can a dirigé la tête avec le but à sa disposition dans le temps additionnel et le Borussia Dortmund a subi sa première défaite en 2024 en succombant 3-2 à domicile contre Hoffenheim en Bundesliga dimanche.

Le revers a provoqué un rugissement des supporters de Dortmund.

Maximilian Beier a inscrit un doublé pour les visiteurs, qui sont revenus pour mettre fin à une série de matches sans victoire.

Dortmund reste à la quatrième place, la dernière qui assure la qualification pour la prochaine Ligue des Champions, avec Leipzig à un point de retard.

Ihlas Bebou a donné l’avantage à Hoffenheim dès la deuxième minute du match.

Mais Dortmund a renversé la situation avec des buts de Donyell Malen et Niko Schlotterbeck avant la demi-heure.

Beier a égalisé pour Hoffenheim sur une contre-attaque à la 61e et a ajouté son deuxième de la soirée trois minutes plus tard.

Plus tôt, l’Eintracht Francfort avait fait match nul 0-0 à domicile contre Wolfsburg. Le but d’Omar Marmoush dans les arrêts de jeu a sauvé l’égalité pour Francfort.

Lire aussi  Score Ohio State vs Maryland: mises à jour des matchs en direct, scores de football universitaire, top 25 des faits saillants de la NCAA aujourd'hui

Grâce à un but tardif d’Arne Engels, Augsbourg est revenu au score pour vaincre Fribourg 2-1. Augsbourg a pris neuf points d’avance sur Cologne dans la zone de relégation à 11 journées de la fin.

Le Bayer Leverkusen est en tête du classement avec huit points d’écart sur le Bayern Munich, champion des 11 dernières saisons. Les deux équipes se sont imposées 2-1 respectivement contre Mayence et Leipzig ce week-end.