Double dégâts pour Gais contre Sirius | Football

Sirius et Gais s’entendaient vraiment bien.

Trois cartons jaunes ont été distribués en première mi-temps, dont un à Henrik Castegren – qui était censé répondre aux questions.

Car à la 40e minute, la défense de Gais a perdu le défenseur central dans la surface de réparation. Castegren l’a remercié pour cela et a dirigé le 1-0 via la barre transversale.

Le milieu de terrain de Gai, Axel Henriksson, a copié Castegren en égalisant via la barre transversale – avec une tête au début de la seconde période.

Quatre minutes plus tard, à la 55e minute, Sirius menait à nouveau. Melker Heier, qui a enregistré trois passes décisives lors de l’Allsvenska de cette année, a marqué 2-1 avec son pied gauche. Son premier but de la saison.

Dans le temps additionnel, Yousef Salech a marqué 3-1 à bout portant, ce qui était également le résultat final.

Joueur clé remplacé : “Images méchantes”

Mais ce sont les nombreuses blessures qui ont fini par attirer l’attention vert-noir.

En première mi-temps, Anes Cardaklija a été contraint de partir en raison d’une blessure présumée à la tête.

Et alors qu’il restait un peu plus de 20 minutes de jeu, l’accident vert-noir s’est reproduit. L’arrière gauche Robin Frej est resté allongé sur le terrain après une gifle au visage du pied de Joakim Persson.

– Ce sont de vilaines images que nous devons voir ici maintenant. Cela semble avoir été un véritable coup dur, déclare le commentateur de Max Stefan Lissol.

Le défenseur central de Sirius remplacé blessé

Frej a pu se relever grâce à sa propre machine, mais c’est à pas décalés qu’il a été immédiatement remplacé.

– Il avait l’air vraiment séduit, dit Lissol dans l’émission.

Même le talent du défenseur central de Sirius, Malcom Jeng, 19 ans, a été contraint de changer à dix minutes de la fin.

Sirius grimpe de la onzième à la huitième place du classement. Gais a quatre points d’avance – à la sixième place.