Drame contre Tottenham: Liverpool a perdu 3-0 dans le temps additionnel – et gagne toujours

2023-04-30 21:46:19

sport Drame contre Tottenham

Liverpool a perdu 3-0 dans le temps additionnel – et a quand même gagné

Stand: 30.04.2023

Tout doit partir: Jürrgen Klopp a vécu un après-midi éprouvant pour les nerfs

Quel: AP/Peter Byrne

Le Liverpool FC peut au moins espérer participer à nouveau à la Ligue Europa. L’équipe de Jürgen Klopp a réussi une victoire spectaculaire contre son concurrent Tottenham. Les Reds ont concédé l’égalisation après une avance de 3-0 à la troisième minute du temps additionnel.

De Liverpool FC a une fois de plus offert un spectacle mémorable à ses fans. La saison des Reds, qui n’est de toute façon pas pour les âmes sensibles, pourrait encore se terminer de manière satisfaisante.

L’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp a battu son concurrent direct Tottenham Hotspur 4-3 (3-1) dans un match sauvage de Premier League dimanche et a maintenant de bonnes chances de se qualifier à nouveau pour la Ligue Europa. Diogo Jota (90e minute +4) a tiré Liverpool vers la victoire dans le temps additionnel après que les Reds aient concédé un but pour faire 3: 3 à la troisième minute du temps additionnel et semblait avoir déjà perdu une avance de trois buts et donc aussi la victoire .

Curtis Jones (3e minute) et Luis Díaz (5e) ont donné l’avantage à Liverpool dans les cinq premières minutes avant que Mohamed Salah (15e) n’augmente le penalty d’un penalty. Tottenham est entré en jeu après environ 30 minutes. Le but d’Harry Kane (39′) a été suivi d’autres belles occasions pour les invités. Le premier gardien de Liverpool, Alisson, a paré un tir de Dejan Kulusevski, puis Heung-Min Son a frappé le poteau.

Liverpool l’a entre ses mains

En seconde période, équilibrée sur de longues périodes, Son (77e) a marqué le premier but. Le remplaçant Richarlison (90+3) a égalisé et fêté avec exubérance, mais trop tôt. Parce qu’alors Jota s’est rencontré directement en retour.

Folie nue : Richarlison après son but à 3 :3.  Mais la grande fin était encore à venir

Folie nue : Richarlison après son but à 3 :3. Mais la grande fin était encore à venir

Quelle: Getty Images/Michael Regan

Avec 56 points, Liverpool est cinquième du tableau à cinq matches de la fin de la saison et a désormais entre ses mains la qualification pour la Ligue Europa. L’écart avec une place de départ pour la lucrative Ligue des champions est cependant important. Manchester United, quatrième, a sept points d’avance sur les Reds avec un match à jouer.

Les Spurs, qui comptent 54 points et un match de plus que Liverpool, glissent à la sixième place et doivent trembler pour la compétition européenne. Après la séparation de l’entraîneur Antonio Conte et un mois plus tard de l’entraîneur par intérim Christian Stellini, Ryan Mason est le troisième entraîneur cette saison en marge.

#Drame #contre #Tottenham #Liverpool #perdu #dans #temps #additionnel #gagne #toujours