Drame incroyable contre Sirius avec un héros de match inattendu

Publié 19 juillet 2024 dans Hommes,Matchs,Actualités

Nils Zätterström a achevé le redressement du MFF concernant la propriété intellectuelle des étudiants : “J’aime le désespoir avec lequel nous avons joué”, déclare Henrik Rydström.

LES ÉVÈNEMENTS CLÉS:

1′ L’arbitre Adam Ladebäck donne le coup d’envoi du match à Studenternas IP.

2′ Un joueur de Sirius se libère vers le but de MFF après une perte inutile du ballon dans la ligne arrière, mais Ricardo Friedrich sauve joliment.

3′ Sebastian Nanasi tire un corner qui est proche d’aller directement dans le but au deuxième poteau.

8′ Gabriel Busanello a l’occasion de tirer après un coup franc délicat. Le tir passe juste à côté.

12′ Hugo Bolin envoie le ballon dans la surface de réparation après un joli jeu de mur avec Gabriel Busanello. Le tir est arrêté en corner par le gardien de Sirius Jakob Tånnander.

21′ Sergio Peña tire à longue distance. Le tir passe juste au-dessus de la barre.

34′ L’équipe locale prend l’avantage après une perte du ballon dans la ligne arrière.

36′ MFF trébuche dans la surface de réparation et Sebastian Nanasi réussit une finition dangereuse.

40′ Double chance pour Sebastian Nanasi et Taha Ali mais le gardien de Sirius fait obstacle.

41′ Tête dangereuse après un corner de Sergio Peña, mais une fois de plus le gardien sauve.

45+1′ L’équipe locale augmente son avance après un tir raté de Ricardo Friedrich.

57′ Erik Botheim hoche la tête après la contribution de Jens Stryger.

60′ BUT ! Sebastian Nansi frappe un rebond.

64′ Taha Ali passe le ballon à Sören Rieks, qui décoche un tir sur lequel le gardien de Sirius effectue un arrêt en sueur.

72′ BUT ! Hugo Bolion marque l’égalisation après une attaque schématique.

78′ Sirius reprend la tête. Ricardo Friedrich arrête un tir de Joakim Persson mais le ballon rebondit à nouveau via le poteau jusqu’à Persson qui envoie le ballon.

83′ BUT ! Isaac Kiese marque l’égalisation avec un large côté dans le coin le plus éloigné.

85′ Deux joueurs de Sirius se libèrent avec Ricardo Friedrich mais l’arrivée rentre dans le poteau.

86′ Sebastian Nanasi se libère mais tire sur le gardien de Sirius.

87′ BUT ! Nils Zätterström tire le ballon après un retour du gardien. Le retournement est terminé !

97′ L’arbitre annule le match.

HENRIK RYDSTRÖM APRÈS LE MATCH

– De notre point de vue, nous gagnons le match à la mi-temps, comment nous gérons la pause. J’ai dit quelques choses mais surtout j’ai eu l’impression que les joueurs acceptaient que nous étions menés 2-0. C’est facile de commencer à se blâmer et d’avoir honte et peut-être de ne pas vouloir sortir et jouer la seconde mi-temps, c’est comme ça que ça peut être en tant que footballeur parce que tu es humain et que tu ressens beaucoup de choses. Nous savions que nous devions prendre les choses en main en seconde période pour pouvoir renverser la situation.

– Cela peut être difficile d’être mené de deux buts, mais nous savions aussi que le match était vivant après un seul but et j’ai pensé que Sirius était prudent en début de seconde période et cela nous donne de l’énergie. Mais en même temps, il y a eu plusieurs situations où j’ai repris mon souffle car il y avait plusieurs changements qui auraient pu être vraiment dangereux si les joueurs de Sirius avaient pris des décisions différentes. Ensuite, il y a de petites marges, Sirius a eu un ballon sur le poteau à 3-3 et puis on est monté et on a décidé presque immédiatement. Mais je pense que nous avons suffisamment rassemblé pour mériter trois points.

– Nils est un jeune joueur fantastique qui a de la tête. Ensuite, je pense que nous avons tous été surpris lorsque c’est lui qui a marqué le but. Il prétend que nous avions l’habitude de faire de même, mais c’est douteux. Je suis content de beaucoup de choses dans son jeu. Physiquement, c’est un spécimen et il s’en sert. Il sera aussi bon que possible.