DVTK s’est amélioré contre Ferencváros après la gifle à Újpest

Les buts sont arrivés en seconde période.

La journée de match de samedi au NB I s’est terminée par le match Diósgyőr-Ferencváros. DVTK a subi une défaite 7-0 à domicile contre Újpest la semaine précédente. Après ce grave fiasco, les ultras de Diósgyőr ont annoncé qu’ils n’encourageraient pas l’équipe sur place pour les matches restants de la saison. Grâce à cela, les supporters du FTC ont remporté le duel vocal pendant le match, sans surprise, à plusieurs reprises, mais vers la fin, les supporters locaux étaient déjà plus bruyants, ce qui n’était pas surprenant…

Aucun but n’a été marqué en première mi-temps. Kodro a été le plus proche du but, mais à la 38e minute, le poteau a rebondi sur lui et le rebond était devant Sevikyan, mais sa tentative a été bloquée par l’équipe locale. Le résultat n’a pas changé pendant longtemps en seconde période, puis la glace s’est brisée à la 76e minute. Puis Dániel Gera a profité d’une perturbation devant le but, la tête du joueur de Díosgyőr s’est retrouvée sur le côté droit du but. Avant le but, Zachariassen a tenté de le libérer, mais il a envoyé le ballon à l’un de ses coéquipiers et Gera en a finalement profité.

À la 88e minute, les hôtes ont doublé leur avance lorsque la tête de Levente Szabó a dépassé la ligne de but. Aucun des filets n’a été ébranlé jusqu’au coup de sifflet final, l’équipe locale a donc réussi à se rattraper.

Au dernier tour, Ferencváros accueillera Újpest, tandis que DVTK se rendra à domicile à Fehérvár. Il ne faut pas oublier que Fradi jouera mercredi la finale de la coupe contre Paks à la Puskás Arena.