Égalisation en prolongation par McBurnie alors que Sheffield United récupérait des points contre Chelsea

Sheffield United a fait match nul contre le Chelsea FC

Montage

La rencontre avec Chelsea a longtemps paru sombre pour Sheffield United, qui menait 1-2 en fin de match en Premier League. Mais dans les arrêts de jeu, Oliver McBurnie a frappé pour sauver un point à Sheffield United. C’était un match nul, 2-2 (1-1), lors du match de dimanche.

Chelsea réalise un bon début de match. Thiago Silva s’est jeté sur une passe de Conor Gallagher, dès la onzième minute.

Sheffield United a égalisé à 1-1 à la 32e minute lorsque Jayden Bogle a frappé. À la 66e minute, Noni Madueke a marqué, joué par Cole Palmer, pour donner l’avantage à Chelsea.

L’égalisation est intervenue dans le temps additionnel, lorsqu’Oliver McBurnie a bondi pour marquer pour Sheffield United. Cela a réglé le score final à 2-2.

Sheffield United a trois nuls et deux défaites et une différence de buts de 8-16 lors de ses cinq derniers matchs, tandis que Chelsea a deux victoires et trois nuls et une différence de buts de 13-11. Il s’agissait du septième match nul de la saison pour Sheffield United.

Cela signifie que Sheffield United reste à la 20e et dernière place du classement, et Chelsea à la neuvième place.

Lors du prochain match, Sheffield United affrontera Brentford le samedi 13 avril à 16h00.