Egalisation tardive de Brême : probabilité de but 2,6 pour cent, mais le tir de Bochum dimanche n’est pas suffisant

2024-01-14 19:58:22

sport Égalisation tardive de Brême

Probabilité de but 2,6 pour cent, mais le tir de Bochum dimanche n’est pas suffisant

Bochum a pris l’avantage grâce à un but étrange et remarquable et était proche de sa troisième victoire consécutive à domicile. Le Werder Brême a réussi à égaliser dans les arrêts de jeu. Le nombre de cartons jaunes reflète le grand combat.

WL’Erder Brême s’est battu pour un match nul tardif contre son rival de relégation directe, le VfL Bochum. L’équipe de l’entraîneur Ole Werner a fait match nul 1-1 (0-0) face au Revierclub dimanche après l’égalisation célébrée par Niklas Stark à la troisième minute des arrêts de jeu.

Patrick Osterhage avait déjà donné l’avantage à Bochum d’une remarquable frappe lointaine (64e). Les deux équipes restent à égalité avec 17 points et comptent six points d’avance sur la place de relégation. «C’était un match âprement disputé. Les deux équipes ne se sont rien donné. Un 1-1, ou mieux encore un 0-0, est le bon résultat”, a déclaré Leonardo Bittencourt de Brême, faisant également allusion aux deux buts curieux et remarquables.

Dans le premier match, basé sur une probabilité de but de 2,6 pour cent, Osterhage avait trompé Stark et, lors de l’égalisation, il a malheureusement dévié le tir de Brême. «Deux tirs dimanche ont mené aux buts. Le résultat était bon, les tirs au but étaient également équilibrés”, a déclaré l’entraîneur de Brême Ole Werner.

L’égalisation tardive : Niklas Stark de Brême a pris des mesures

Quelle: Getty Images/Christof Koepsel

Le Werder et le VfL ont fait preuve d’un grand engagement devant 26 000 spectateurs au Ruhrstadion. En termes de football, le jeu est resté à un niveau très gérable. Même après la première moitié de la saison en Bundesliga, Brême attend toujours sa première victoire à l’extérieur de la saison.

Beaucoup de combats et d’émotions à Bochum

Avec de la bruine et des températures juste au-dessus de zéro, un jeu de compétition s’est développé dès le départ. Les deux équipes ont agi à plusieurs reprises au-delà des limites de ce qui était autorisé. Cristian Gamboa de Bochum a reçu son premier carton jaune à la 3ème minute et les choses sont restées difficiles par la suite. Les moments forts du football étaient rares. Après une demi-heure, les spectateurs avaient vu deux formations de peloton, mais toujours aucune chance de marquer. L’arbitre Tobias Stieler a eu du mal à plusieurs reprises à calmer les esprits échauffés.

Afin de se rapprocher du but, les hôtes en particulier ont tenté à plusieurs reprises de longs ballons vers le haut. Le gardien Manuel Riemann était souvent le point de départ de ces tentatives d’attaque. Cependant, les deux lignes défensives résistaient bien, contrôlaient pour la plupart les airs et ne permettaient pratiquement aucune scène de surface de réparation. Il a fallu attendre la 34e minute avant qu’un gardien de but soit pour la première fois mis à l’épreuve dans ses compétences de base : Michael Zetterer de Brême a réalisé un arrêt puissant à bout portant contre Matus Bero.

Parmi deux équipes relativement inoffensives, le VfL reste légèrement plus dangereux. «Bochum a alors joué de manière plus agressive. Ils nous ont bien pressé, donc c’était difficile pour nous d’entrer dans le match. Cela ne devrait pas nous arriver ainsi. Nous devons trouver de meilleures solutions la semaine prochaine », a déclaré Stark. Bonne idée, après tout, nous allons au FC Bayern dimanche prochain.

Après un beau travail préparatoire de Christopher Antwi-Adjei, Gonçalo Paciência manquait clairement le but du Werder avec sa pique (49e). De l’autre côté, Justin Njinmah est tombé dans la surface de réparation après une dispute avec Osterhage. Brême a demandé un penalty. Stieler a de nouveau regardé la scène sur l’écran en marge, mais a ensuite décidé qu’il y avait un hors-jeu. Njinmah se trouvait dans la zone interdite lorsqu’il a tiré depuis la scène Jens.

Le Werder est devenu un peu plus déterminé, mais Bochum a marqué – et comment ! Osterhage a frappé le ballon de manière imparable dans le coin droit à environ 20 mètres. L’annonceur du stade a célébré ce but comme “But du mois de janvier”. « Au départ, je cherchais un passeport, mais je n’en ai pas trouvé un meilleur que moi. J’ai ensuite dû tirer le ballon dans le coin le plus éloigné, mais bien sûr, je l’ai bien frappé. “On ne le frappe pas toujours comme ça”, a déclaré le buteur, qui a joué pour Brême pendant six ans dans sa jeunesse.

Le Werder a ensuite tenté des attaques furieuses – et dans le temps additionnel, Stark a réussi à égaliser, chanceux mais pas immérité. “Ça fait très mal. C’était le match difficile auquel nous nous attendions et c’est extrêmement amer d’obtenir un match nul 1-1 comme ça”, a déclaré avec colère Kevin Stöger de Bochum.

#Egalisation #tardive #Brême #probabilité #pour #cent #mais #tir #Bochum #dimanche #nest #pas #suffisant