Eichel et Barbashev aident les Golden Knights à repousser les Blues

Pavel Buchnevich a marqué deux fois et obtenu une passe, et Jordan Kyrou a récolté deux passes pour les Blues (2-1-0), qui venaient de remporter une victoire de 5-4 en prolongation contre les Sharks de San Jose jeudi. Jordan Binnington a réalisé 24 arrêts.

Saint-Louis n’a pas réussi à combler un déficit de plusieurs buts après l’avoir fait lors de chacun de ses deux premiers matchs.

« Nous devons jouer 60 minutes. C’est l’objectif », a déclaré Buchnevich. « C’est difficile de revenir après deux, trois buts à chaque fois. Cela n’arrivera jamais. Nous devons jouer 60 minutes. Nous devons bien jouer en début de match.

Buchnevich a donné aux Blues une avance de 1-0 à 6:47 de la première période, marquant sur un revers depuis le bas du cercle gauche lors de la course.

Eichel a égalisé 1-1 à 8:02, marquant autour d’un Binnington tendu.

Barbashev a donné l’avantage à Vegas 2-1 à 18 :13 sur un tir depuis l’enclave basse.

“[Barbashev’s] facile à lire », a déclaré Eichel. « Il gagne beaucoup de batailles. Il est bon sur les murs. Il a des mains sous-estimées et une touche marquante en serré. Il fait beaucoup de petites choses qui, en tant que joueur de centre, rendent mon travail beaucoup plus facile. »

Theodore a porté le score à 3-1 à 2:55 de la deuxième période avec un tir frappé au-dessus du cercle gauche.
Buchnevich a réduit la marque à 3-2 à 7 min 29 s grâce à un but en avantage numérique sur un tir du poignet provenant du cercle droit.

«Nous déplaçons plutôt bien la rondelle à San Jose et ici aujourd’hui», a déclaré Buchnevich.

Nicolas Roy a porté le score à 4-2 à 12:53 de la troisième période, redirigeant le tir de Théodore de la pointe gauche.

“Ils ajustaient simplement la position et faisaient monter notre intermédiaire plus haut pour un pourboire élevé”, a déclaré Theodore. « Nous avions deux gars dans la peinture là-bas. De toute évidence, « Roysy » a fait un excellent travail pour y parvenir.