El Real perd 3 buts d’avance

Villarréal

Une pluie de huit buts s’est produite dans le match Villarreal contre Real Madrid. Le match s’est terminé sur le score de 4-4, après que Madrid ait perdu une avance de trois buts en première mi-temps.

Madrid a visité Villarreal au Stadio de la Ceramica, lundi (20/5) tôt le matin WIB. Alexander Sorloth a inspiré le retour du Sous-marin jaune après avoir marqué quatre buts.

Real Madrid n’a pas réussi à maximiser son avance de 4-1 à la fin de la première mi-temps. Quatre buts Les blancs contribué par Arda Guler (2), Joselu et Lucas Vazquez.

Ce nul signifie que Villarreal finira certainement en dehors de la zone de compétition européenne. Villarréal est classé huitième au classement après avoir récolté 52 points, quatre points derrière le Real Betis (7) à un match de la fin. Le Betis a le droit de se qualifier pour les séries éliminatoires de la Conference League la saison prochaine.

En revanche, le Real Madrid, devenu champion, a empoché 94 points en 37 matches. Madrid est à 12 points de Barcelone à la deuxième place.

Le déroulement du match

Arda Guler a donné l’avantage au Real Madrid après seulement 14 minutes de jeu. La courte passe de Brahim Diaz à l’extérieur de la surface de réparation a été suivie par Guler d’un tir du pied gauche dans le coin inférieur du but de Villarreal. Madrid gagnant 1-0.

Le but de Villarreal a encore tremblé 16 minutes plus tard. Joselu a porté l’avance du Real à 2-0, après avoir repris de la tête au deuxième poteau le centre de Lucas Vazquez.

Villarreal a finalement marqué un but à la 39e minute. Yerson Mosquera a battu la garde de Fran Garcia puis a envoyé un centre, que Sorloth a terminé de la tête. Villarreal 1, Madrid 2.

Madrid a immédiatement répondu pour rétablir l’écart de deux buts et changer la position à 3-1.

Travaillant avec Luka Modric, la passe de Brahim Diaz a libéré Lucas Vazquez. Le dernier joueur nommé a tiré un tir du pied droit depuis l’avant de la surface de réparation dans le coin inférieur du but.

Madrid a complété sa domination en première mi-temps en marquant le quatrième but. Arda Guler a de nouveau inscrit son nom sur le tableau d’affichage après avoir complété la belle passe de Lucas Vazquez depuis l’aile droite. Madrid menait 4-1 sur Villarreal avant la mi-temps.

Villarreal a commencé la seconde période en force. Sorloth a fait irruption dans le but madrilène pour la deuxième fois à la 48e minute. Le centre de Gerard Moreno depuis l’aile droite a été dirigé par Sorloth, Lunin a été vaincu. Villarreal a réduit la position à 2-4.

Villarreal n’a eu besoin que de quatre minutes pour inscrire son troisième but. Sorloth a créé un triplé tout en réduisant l’écart à 3-4.

La course solo de Sorloth a pénétré dans la surface de réparation de Madrid. Sorloth a dépassé Antonio Ruediger, a esquivé une fente d’Eder Militao avant de terminer avec un tir bas qui est passé entre les jambes de Lunin.

Sorloth est devenu fou. Sorloth a réalisé un quat-trick et le score était désormais à égalité à 4-4 à la 56e minute.

Cet objectif est né d’un processus charmant. Partant d’une récupération du ballon sur le terrain madrilène, le doublé de Gerard Moreno avec Santi Comesana s’est terminé par une passe horizontale. Sorloth a terminé avec un tir dans le coin inférieur du but madrilène.

Villarreal a raté une occasion en or de marquer son cinquième but. Au début des 10 dernières minutes du match, un centre de l’aile droite a trouvé Sorloth devant le but. Cependant, Sorloth n’a pas réussi à réaliser une tête plongeante en raison d’un mauvais contrôle du ballon.

A la fin du temps additionnel, Villarreal gâche une nouvelle belle occasion. Sous le contrôle serré des joueurs adverses, le centre de Sorloth était trop rapide et ne parvenait pas à atteindre son collègue qui se tenait devant le but.

S’aligner

VILLARRÉAL: Filip Jorgensen, Alberto Moreno (Terrats 80′), Bailly, Jorge Cuenca (Albiol 46′), Mosquera, Dani Parejo (Coquelin 46′), Santi Comesana, Gerard Moreno (Capoue 73′), Sorloth, Goncalo Guedes, Ilias Akhomach (Bertrand Traoré 46′)

REAL MADRID: Lunin, Ruediger, Eder Militao (Nacho 60′), Fran Garcia, Modric (Mario Martin 82′), Lucas Vazquez, Dani Ceballos, Valverde (Camavinga 60′), Brahim Diaz (Rodrygo 68′), Gueler, Joselu

Regardez la vidéo “Le but de Bellingham en fin de match fait taire Barcelone”