El : Sallai a marqué deux fois, Fribourg avance contre Lens après prolongation

Après le match nul et vierge à l’extérieur un Fribourg ça a horriblement commencé Lentille lors du match revanche contre, les Français menaient déjà 2-0 à la pause. Les Allemands n’ont pas abandonné, Roland Sallaï et il a pris l’équipe dans les cheveux: l’attaquant de l’équipe nationale hongroise a marqué sur un rebond à la 68e minute, puis à la 92e minute il a tiré dans le coin supérieur droit à onze mètres – les buts en cliquant ici tu peux le regarder ! L’élan de l’équipe locale ne s’est pas arrêté même pendant la prolongation, à la 99e minute. Michael Grégoritsch a trompé le gardien de but, puis a roulé dans le filet vide, plaçant le 3–2résultat final.

UN Milan pratiquement déjà décidé dès le premier match Rennes face à la question de la progression, l’équipe de Stefano Pioli pouvait attendre la revanche avec trois buts d’avance. Les joueurs de l’équipe de France n’ont pas couru sur le terrain les mains levées, surtout Benjamin Bourigeaud – l’attaquant de 30 ans a également marqué deux penaltys et réalisé un triplé dans le match. Bien sûr, les Milanais ne sont pas non plus restés sans but, Luka Jovic et Rafael Léão a également marqué, c’est-à-dire 3–2l’affrontement s’est terminé par

Ils se sont livrés une bataille acharnée tout au long Braga est dans Karabagh. Les Portugais ont comblé leur déficit de deux buts dans le temps réglementaire face à l’équipe azérie, qui jouait à dix dès la 57e minute. Dans la prolongation, l’équipe locale a réussi à se rattraper, mais grâce à un penalty à la 115e minute, Braga a de nouveau avancé. Finalement, le drame survient à la 122e minute : le joueur de 19 ans Nariman Akhundzade a marqué et Qarabag a avancé 6–5 au total.

Aucun resultat n’a été trouvé Toulouse est dans Benfica match – les Portugais ont atteint le top seize avec un score de 2-1.

Tout comme lors du premier match, lors du match retour, le Rome est dans Feyenoord – temps de jeu régulier 1–1s’est terminé par un match nul et aucun but n’a été marqué pendant la prolongation, donc une séance de tirs au but était possible. Les nerfs des Italiens l’ont mieux pris : seul Romelu Lukaku a commis une erreur pour la capitale, tandis que deux autres ont commis des erreurs de l’autre côté, de sorte que la Roma a remporté la fusillade 4-2.

Ça a bien commencé Shaktar la revanche pour lui Marseille, puisque l’équipe ukrainienne a pris l’avantage à la 12e minute. Les Français n’ont pas paniqué, neuf minutes après Pierre-Emerick Aubameyang ils ont égalisé. Dans les cheveux Ismaïla Sarr et Geoffrey Kondogbia arrive aussi, Marseille 3-1gagné par 5-3 et avancé avec un score de 5-3.

C’était 1-1 pendant longtemps Sparte Prague–Galatasaray choc, mais au milieu de la seconde mi-temps, tout a changé – Kaan Ayhan a été expulsé et l’équipe turque a été complètement écrasée avec un désavantage masculin. Les Tchèques ont fait trembler les filets à trois reprises au cours des vingt dernières minutes. 4-1Grâce à leur succès, Galata a été éliminé.

UN Sportif joué seulement à la maison Jeunes garçonssal, cependant, les Lisboètes ont atteint les huitièmes de finale avec confiance.

LIGUE EUROPÉENNE
POUR ARRIVER AUX HUIT, RETOURNEZ LE COUPE
Toulouse (France)-Benfica (Portugal) 0-0
Transmis : un Benfica 2-1 au total
Rennes (France) – Milan (Italie) 3–2 (Bourigeaud 11ème, 54ème, 68ème – les deuxième et troisième sur 11, respectivement Jovics 22ème, Rafael Leao 58ème)
Transmis : un Milan 5–3 au total
Fribourg (Allemagne) – Lens (France) 3–2 (Sallai 68., 90+2., Gregoritsch 99., ou Pereira da Costa 28., Wahi 45+2.) – après prolongation
Transmis : Fribourg 32avec un total de
Qarabag (Azerbaïdjan) – Braga (Portugal) 2–3 (M. Silva 102., Akhundzade 120+2., ou R. Fernandes 70., Djaló 83., Banza 115. – de 11) – après prolongation
Transmis : un Karabagh 6-5 au total
Roma (Italie) – Feyenoord (Néerlandais) 1-1 (Lo. Pellegrini 15., ill. S. Giménez 5.) – 4-2 avec pénalités
Transmis : un Rome Pénalités après un match nul 2-2
Sparta Praha (République tchèque) – Galatasaray (turc) 4-1 (Preçado 8., Tuci 74., Haraslin 80., Kuchta 90+6., ill. Bardakci 16.)
Transmis : un Sparte Prague 6–4 au total
Olympique de Marseille (France) – Sakhtar Donetsk (Ukraine) 3-1 (Aubameyang 23ème, I. Sarr 74ème, Kondogbia 81ème et Sudakov 12ème – à partir du 11ème)
Transmis : un Marseille 5–3 au total
Sporting CP (Portugal)-Young Boys (Suisse) 1-1 (Gyokeres 13. ou Ganvoula 84. – à partir de 11)
Transmis : un CP sportif 4–2 au total