Éliminatoires : la Colombie bat le Chili et contrecarre les plans du Brésil

La Colombie a battu le Chili, 4-0, au 10e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Grâce aux buts de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán et Sinisterra, l’équipe colombienne a maintenu la deuxième place des éliminatoires et a contrecarré les plans de l’équipe brésilienne. qui rêvait d’être deuxième du classement.

La première mi-temps a commencé sous la pression de la Colombie. Après de nombreuses tentatives, le score s’ouvrait sur un corner tiré par James, sur lequel figurait une tête de Lucumí et, après que le ballon soit dévié par Sánchez, les Colombiens ouvraient le score.

• Éliminatoires : Venezuela x Brésil auront lieu à un moment inhabituel pour l’équipe

• Le jeu brésilien peut-il éliminer Bahia da Fonte Nova dans le championnat brésilien ? Comprendre la situation

• Après son premier but pour l’équipe brésilienne, Igor Jesus révèle son prochain rêve

• Lors de la deuxième étape, l’équipe colombienne a pris le large. Kuscevic a mal joué, le ballon est tombé dans les pieds de James Rodríguez, qui l’a passé à Luis Díaz pour prolonger le score. Puis, après la contre-attaque colombienne menée par Sinisterra, Jhon Durán a reçu le ballon et n’a eu qu’à tirer au but. Pour sceller la victoire, Sinisterra a été appelé en attaque, a tiré, a récupéré un rebond du gardien et a clôturé le score à 4-0.