Éloges et prophéties après le match Beşiktaş – Antalyaspor à 6 buts : ce sera le duo de l’année | En fin de saison…

Lors de la 2ème semaine de la Super League Trendyol, Beşiktaş et Antalyaspor se sont affrontés. L’équipe noire et blanche a remporté le match disputé au stade Beşiktaş Park Tüpraş, où 6 buts ont été marqués.

Beşiktaş a battu son adversaire 4-2 et a débuté la Super League avec 2 sur 2. Les buts qui ont apporté la victoire aux noirs et blancs ont été marqués par Ciro Immobile (2), Rafa Silva et Ernest Muci.

Nos écrivains Güntekin Onay et Fırat Aydınus ont évalué le match dans leurs colonnes. Voici les commentaires émis :

Güntekin Onay : Énergie, tempo, pression et qualité

L’équipe noire et blanche, qui avait débuté le match 1-0 avant la demi-minute contre Antalyaspor hier, a réagi très rapidement et a piégé Antalyaspor dans la surface de réparation avec une pression intense. Gabriel Paulista est le leader de la défense et le leader de la pression spatiale de Beşiktaş en poussant l’équipe vers l’avant et en réduisant l’espace. Le milieu de terrain de l’équipe noire et blanche, composé d’Al-Musrati, Gedson Fernandes et Rafa Silva, est pour ainsi dire très dynamique et vif. Ces trois joueurs peuvent exercer une pression de qualité sur l’adversaire lorsque le ballon est en leur possession, et ils rendent Beşiktaş supérieur grâce à leur qualité technique lorsque le ballon est en leur possession.

RAFA SILVA FAIT TOUT

Rafa Silva est un joueur très spécial qui fait tout, soustrait des hommes, réalise des passes décisives, s’infiltre constamment dans la surface de but et change littéralement de vitesse grâce à ses superbes dribbles. La capacité de but d’Immobile est déjà documentée et il semble que l’avant-centre italien marquera plus de buts avec cette identité et ses tirs simples. Nous étions curieux de connaître le jeu que Van Bronckhorst choisirait lors du premier match à domicile de Beşiktaş, et nous avons vu que l’entraîneur néerlandais reflétait une mentalité agressive, rapide et offensive conforme à l’ADN de Beşiktaş.

EmiRHAN TOPÇU SERA UTILE

Au-delà des buts et des scores, l’enthousiasme de l’équipe de Beşiktaş et le fait d’agir en équipe ont rendu les supporters plus heureux. Emirhan Topçu, l’un des nouveaux transferts, a montré qu’il serait utile même s’il jouait pour la première fois pour Beşiktaş, même si l’arrière gauche n’est pas son poste. Rashica est devenue une star avec 2 passes décisives et a impressionné par son travail acharné. Semih réalise également des passes décisives de très qualité lors des 2 derniers matchs. Cependant, nous avons toujours parlé de ceux qui ont contribué à la partition, il faut ouvrir un paragraphe séparé pour Gedson Fernandes.

GEDSON AJOUTE DU DYNAMISME À L’ÉQUIPE

Gedson ajoute un très haut niveau de dynamisme à l’équipe. Il gagne le ballon, il ne perd pas un double combat. Il fait avancer le ballon rapidement et est toujours dans le jeu grâce à sa grande endurance. Hier, l’équipe d’Antalyaspor, à l’exception de Güray Vural, a pensé à marquer des points en jouant au football sans le rendre laid et a donné des signaux positifs pour la suite du championnat. Outre le coup de pied dévastateur de Giray, nous devons remercier les deux équipes qui ont été bien intentionnées sur le terrain et qui nous ont rendus satisfaits du football. Muçi marquant le dernier but avec la merveilleuse passe décisive de Cher Ndour, 20 ans, à Beşiktaş, a été une réponse positive à certains points d’interrogation dans l’équipe, que l’on pensait serrée.

Fırat Aydınus : Ce Beşiktaş est très différent avec Semih, Immobile et Rafa

Les supporters, enthousiasmés par la victoire 5-0 de Galatasaray en Super Coupe et par la victoire de Samsunspor dans la ligue suivante, ont rempli les tribunes pour regarder leur équipe. Le nom surprise des 11 joueurs entrés sur le terrain était le nouveau transfert Emirhan Topçu, qui jouait au poste d’arrière gauche à la place d’Arthur Masuaku. Antalyaspor a débuté le match avec une avance de 1-0 en marquant un but à la 23e seconde, suite à des erreurs consécutives d’Immobile et de Gedson Fernandes. La différence entre le Beşiktaş de la saison dernière et celui d’aujourd’hui est devenue évidente après ce but. Il n’y a pas eu la moindre inquiétude parmi l’équipe noire et blanche qui a pris du retard, ni les joueurs sur le terrain ni les supporters dans les tribunes.

ILS N’ONT PAS ÉTÉ DÉMORALISÉS

· Les élèves de Giovanni van Bronckhorst ont affronté l’adversaire avec beaucoup d’enthousiasme et d’envie, sans se démoraliser du tout, et ont égalisé avec Ciro Immobile à la 13ème minute. Les fans ont vraiment manqué ce style de jeu de Beşiktaş après Fernando Santos. Le but que Semih a arraché de l’aile gauche et a servi à Immobile à la 23e minute était très bon en termes de préparation et de finition. Je peux déjà dire qu’on va beaucoup regarder cette séquence tout au long de la saison.

COUPLE SEMI-IMMOBILE DE L’ANNÉE

· Cette performance et cette stabilité du SEMiH font d’un avant-centre de qualité et expérimenté comme Immobile le meilleur buteur. Beşiktaş s’est battu de manière disciplinée et consciente tout au long du match. C’était comme si l’une des ailes de l’aigle était Immobile, l’autre aile était Semih et son bec était Rafa Silva. Le but d’Antalyaspor avec Samudio une nouvelle fois à la 51e minute n’a pas perturbé la progression de l’équipe noire et blanche.

RAFA, SIMPLE MAIS EFFICACE

· Alors qu’il a réagi de la meilleure manière possible et a marqué le troisième but à la 56ème minute, la signature de Rafa Silva était sous lui. Rafa Silva joue simplement mais efficacement, rendant les choses difficiles plus faciles. Beşiktaş est très différent cette saison avec Semih Kılıçsoy, Ciro İmmobile et Rafa Silva. Il a la classe et le pouvoir de s’abattre sur ses adversaires comme du brouillard. En guise de note finale, ajoutons ceci : Il y aura beaucoup de buts lors des matchs à domicile de Beşiktaş cette saison.

2024-08-19 07:51:32
1724046884

#Éloges #prophéties #après #match #Beşiktaş #Antalyaspor #buts #sera #duo #lannée #fin #saison..