Emery fait l’éloge de Durán : “Son but était très important pour lui et pour nous”

Jhon Jader Durán continuer à briller dans le football européen et à marquer des buts avec Aston Villa. Le Colombien a été la grande figure de la victoire 1-0 des Villanos contre le Bayern Munich en UEFA Champions League.

La Ligue des Champions de l’UEFA est sur Disney+ !

Ne manquez aucun match du tournoi de clubs le plus important d’Europe. Disney+

Sélections éditoriales

2 Connexes

Après la victoire historique des Anglais sur les Allemands, l’entraîneur Unai Emery a évoqué la belle performance de l’attaquant antioquien.qui est entré en seconde période pour marquer le but vainqueur.

Le plus important est votre attitude et votre engagement. Il est disponible aussi longtemps que nécessaire. Nous avons deux grands attaquants qui ont travaillé très dur, le premier Watkins avec son combat contre Upamecano, et pendant les vingt dernières minutes, c’était un grand moment pour essayer quelque chose de différent et son but a été très important pour lui et pour nous”, a déclaré le entraîneur.

Jhon Durán continue d’être l’une des alternatives dans l’attaque d’Aston Villa, entrant dans la plupart des matchs en seconde période pour terminer les dernières minutes. et tenter de déséquilibrer les défenses adverses grâce à son allure physique et son excellent punch.

L’attaquant colombien compte 6 buts jusqu’à présent cette saison4 en Premier League contre Wolverhampton Wanderers, Everton, Leicester et West Ham, 1 en League Cup contre Wycombe Wanderers et le dernier contre le Bayern Munich.

Heureux de pouvoir marquer et encore plus contre une grande équipe, c’est une de mes équipes de rêve. Heureux d’être le joueur du match contre cette équipe qui est aussi un de mes rêves. “Tout cela fait partie du travail, il faut être concentré et attendre l’occasion de profiter du moment”, a déclaré le joueur à ESPN.