En 2024, Vardy rime toujours avec but. Leicester gâche les débuts de Tottenham

Jamie Vardy est descendu en championnat avec Leicester City, mais l’attaquant emblématique – et capitaine – n’a pas eu besoin de longtemps pour marquer lors du retour du club en Premier League lors d’un match nul 1-1 contre Tottenham.

Jouant à l’extérieur, les “Spurs” ont marqué les premiers, à la 29e minute, grâce à l’ancien joueur du Sporting Pedro Porro. Maddison a traversé dans la surface de réparation et l’arrière droit a inséré le ballon dans le but.

Les équipes nouvellement promues ont marqué en seconde période, à la 58e minute, grâce à Jamie Vardy. L’ancien joueur des Lions, Fatawu, a fait le centre, se rendant compte que Vardy était seul dans la petite zone, et il a dirigé le ballon vers la maison.

Débutant sa 13e saison dans le club qu’il a autrefois remporté, Vardy, 37 ans, a marqué son 137e but en Premier League.

Tottenham a dominé et persisté, avec près de 75% du ballon et deux fois plus de tirs que Leicester, mais l’équipe d’Ange Postegoclu n’a pas pu démarrer la Premier League avec la victoire.