EN DIRECT : Barcelone riposte après le choc de Brann

L’article est mis à jour

INCENDIE – BARCELONE (1-2) :

Caroline Graham Hansen a donné aux stars de Barcelone une avance considérable au début du quart de finale de la Ligue des champions mercredi à Bergen.

Les visiteurs ont poussé pour augmenter l’avance dans les minutes qui ont suivi, mais c’est Brann qui, contre le cours du jeu, a égalisé quelques minutes avant la pause.

Une belle attaque sur la gauche s’est terminée par un ballon qui a atterri sur le deuxième poteau de la capitaine Cecilie Redisch Kvamme, qui a envoyé le public local dans le ciel avec une belle finition dans le coin le plus proche.

Les scènes de joie indiquaient qu’elle-même avait du mal à y croire.

– Les choses tournent complètement à la banane à l’Åsane Arena. Sortis de nulle part, ils parviennent à prendre le dessus sur la transition. Ils ont du mal à y croire eux-mêmes. Là, j’ai eu des frissons. Espèce de douce lune, a commenté le commentateur de NRK Patrick Rowlands en cours de route.

Après 72 minutes de jeu, Brann a été joué bas dans sa propre surface et Salma Paralluelo a marqué le but 2-1 pour Barcelone.