EN DIRECT : Inter Miami contre. Le vrai lac salé aujourd’hui, minute par minute

EN DIRECT : Inter Miami contre.  Le vrai lac salé aujourd’hui, minute par minute

Inter Miami ouvre une nouvelle saison dans le Ligue majeure de football oui Lionel Messi cherche à repartir du bon pied. Recevez donc Véritable lac salé à partir de 22h00 (heure argentine) au Stade DRV PNK.

J’ai continué à lire

45’ST+4′ : L’Inter Miami a gagné contre Salt Lake !

L’équipe de Lionel Messi a débuté avec une victoire sur son rival grâce à des buts de Robert Taylor et Diego Gómez.

44’ST : MacMath a empêché un superbe but de Messi à l’Inter Miami

La star de la Coupe du monde de football a évité un adversaire à l’intérieur de la surface et a reçu une autre bonne réponse du gardien de but.

41’ST : Luis Suárez a eu le troisième pour l’Inter Miami

L’Uruguayen a capté un rebond à l’intérieur de la surface et son tir féroce a été dévié avec sa jambe par MacMath.

38’ST : Encore un but de l’Inter Miami ! Diego Gómez a porté le score à 2-0

Le Paraguayen a reçu devant le but après un bon mur entre Messi et Suárez et a défini un centre pour le deuxième.

31’ST : Une fois de plus, Callender a sauvé l’Inter Miami !

Le gardien de but de l’équipe locale a anticipé l’attaquant de Salt Lake et a encore une fois évité l’égalité pour l’équipe visiteuse.

27’ST : L’Inter Miami souffre ! Salt Lake cherche l’égalité

L’équipe visiteuse traque le but de Callender, qui devient la figure du match.

19’ST : Brody averti pour Salt Lake contre. Inter Miami

Le milieu de terrain visiteur faisait face au but et son tir vient de passer au-dessus de la barre transversale.

17’ST : L’Inter Miami contrôle le jeu, mais ne crée pas de danger

Ceux menés par Tata Martino manipulent le ballon, même s’ils n’atteignent pas clairement le but de MacMath.

12’ST : Faute grave contre Luis Suárez à l’Inter Miami

L’Uruguayen a reçu le dos tourné et a été coupé par une forte infraction du défenseur rival.

7’ST : Gressel l’avait à l’Inter Miami

Le milieu de terrain est entré dans la surface et a lancé une volée après un bon centre de Jordi Alba, mais le ballon est passé à côté.

3’ST : l’Inter Miami a été sauvé du tirage au sort de la visite

Chicho Arango a récupéré dans la zone offensive et a décoché un tir croisé qui est passé près du but de Callender.

0’ST : La seconde moitié de l’Inter Miami contre. Lac salé!

L’équipe visiteuse a déplacé le ballon et les 45 dernières minutes du choc se déroulent désormais au stade DRV PNK.

45’PT+3′ : Fin de la première mi-temps ! L’Inter Miami bat Salt Lake

Lionel Messi a aidé Robert Taylor pour le seul but jusqu’à présent lors des débuts de l’équipe rose contre le Real Salt Lake.

41’PT : Action incroyable de Messi et presque 2-0 pour l’Inter Miami

Le capitaine de l’équipe de Gerardo Martino a échappé à ses rivaux et a tiré, mais le ballon a dévié sur un adversaire.

38’PT : But de l’Inter Miami ! Messi a aidé Robert Taylor

Le champion du monde a réalisé une superbe passe filtrée pour le Finlandais, qui a terminé transversalement et a battu le gardien.

L’Inter Miami le gagne ! Messi a aidé Robert Taylor

32’PT : l’Inter Miami a répondu avec Gressel

Le milieu de terrain de l’équipe rose a décoché une violente volée qui était sur le point de gonfler le filet, mais s’est dirigé vers le corner.

30’PT : Erreur profonde de l’Inter Miami et Salt Lake a presque marqué

Callender était confus au début de l’équipe de Gerardo Martino et la visite était sur le point de se transformer.

22’PT : L’Inter Miami est de nouveau arrivé avec Diego Gómez

Le milieu de terrain paraguayen a terminé à mi-distance et a établi MacMath comme une figure, qui est devenue responsable du match nul et vierge.

19’PT : Luis Suárez a raté le 1-0 de l’Inter Miami

El Pistolero a combiné avec Diego Gómez et a décoché un bon tir à l’intérieur de la surface, mais le gardien l’a contenu.

16’PT : Messi l’a eu sur un coup franc lors de l’Inter Miami contre. Lac salé!

Le champion du monde a décoché un superbe coup franc aux trois quarts et le gardien a excellé dans sa réponse.

13’PT : Callender a sauvé l’Inter Miami du but de Salt Lake !

Le gardien de l’équipe rose a anticipé l’attaquant rival et a empêché le premier but de l’équipe visiteuse.

8’PT : Messi a combiné avec Suárez et a presque marqué pour l’Inter Miami

Le champion du monde a aidé l’Uruguayen à l’intérieur de la surface, mais le Pistolero n’a pas réussi à se connecter.

4’PT : L’Inter Miami domine le ballon au début

Ceux dirigés par Gerardo Martino se sentent à l’aise avec la possession et coincent leurs homologues du Real Salt Lake.

0’PT : Le match Inter Miami contre a commencé. Lac Salé Royal

Le ballon a déjà bougé au stade DRV PNK et Lionel Messi dispute ses 45 premières minutes de la saison.

Invité de luxe : Will Smith, présent à Inter Miami vs. Lac Salé Royal

Le célèbre acteur américain a été observé au stade DRV PNK pour assister à la première de Lionel Messi.