EN DIRECT: Le club s’échappe à la première minute après que VAR ait rejeté le but hors-jeu | Ligue des champions de l’UEFA 2022/2023

EN DIRECT: Le club s’échappe à la première minute après que VAR ait rejeté le but hors-jeu |  Ligue des champions de l’UEFA 2022/2023

Le Club de Bruges doit espérer un miracle ce soir à Lisbonne s’il veut atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions. Au match aller à domicile, c’était 0-2. Suivez le match ici ou sur Radio 1 à partir de 21h.

</i></p><ol class="sc-timeline__list" role="region" aria-labelledby="sc-timeline-be1c1949-3523-4592-82a6-f9fa863331ab__title"><li class="sc-timeline__list-item sc-bg sc-timeline__list-item--plain " data-event-id="4406584"><span class="hide--a11y">première mi-temps, minute 11. Rafa Silva appuie sur l’accélérateur et passe à toute vitesse. Son tir croisé ne dérange pas Mignolet. .</span><span aria-hidden="true"><div class="sc-timeline__content sc-bg "><span class="sc-anchor" id="timeline-1678219826312" /></p><h3 class="sc-timeline__list-item-title sc-title--small" /><div class="sc-timeline__list-item-description"><p>Rafa Silva appuie sur l’accélérateur et fonce dessus. Son tir croisé ne dérange pas Mignolet.</p></div></div><p></span></li><li class="sc-timeline__list-item sc-bg sc-timeline__list-item--plain " data-event-id="4406582"><span class="hide--a11y">première mi-temps, minute 9. Le premier corner du match est pour Club. Nielsen le frappe vers le premier poteau, où il ne trouve qu’une tête de Benfica. Lang ne peut pas non plus créer de danger dans la suite. .</span><span aria-hidden="true"><div class="sc-timeline__content sc-bg "><span class="sc-anchor" id="timeline-1678219743852" /></p><h3 class="sc-timeline__list-item-title sc-title--small" /><div class="sc-timeline__list-item-description"><p>Le premier corner du match est pour Club. Nielsen le frappe vers le premier poteau, où il ne trouve qu’une tête de Benfica. Lang ne peut pas non plus créer de danger dans la suite.</p></div></div><p></span></li><li class="sc-timeline__list-item sc-bg sc-timeline__list-item--blunder " data-event-id="4406579"><span class="hide--a11y">Doute dans le dos. Sowah donne une passe dramatique vers son propre but. Mignolet a raison. Heureusement pour le gardien, Sylla sauve. A Benfica, ils voient cela comme une passe en retrait, l’arbitre turc n’est pas d’accord. . première mi-temps, minute 7.</span><span aria-hidden="true"><div class="sc-timeline__content sc-bg--primary "><span class="sc-anchor" id="timeline-1678219636201" /></p><h3 class="sc-timeline__list-item-title sc-title--small"><i class="sc-icon sc-icon--soccer_blunder "><title> gaffe Doute dans le dos

Sowah donne une passe dramatique vers son propre but. Mignolet a raison. Heureusement pour le gardien, Sylla sauve. A Benfica, ils voient cela comme une passe en retrait, l’arbitre turc n’est pas d’accord.

• première mi-temps, minute 6. Bah envoie un autre centre pointu dans le dos de la défense du Club. Bruges a du mal avec le train express sur le flanc droit, mais il ne trouve pas de coéquipier dans le seize. .
  • première mi-temps, minute 6.
  • première mi-temps, minute 3. Vanaken avec la réponse. La ligne de hors-jeu sauve très tôt la peau du Club, qui n’est pas touchée. Un swish atterrit sur la tête de Vanaken, qui crée immédiatement une bonne occasion pour les visiteurs. .
  • Benfica pique aussitôt, mais hors-jeu. Une belle occasion à la limite du hors-jeu. Joao Mario termine bien, mais est sifflé dans la rediffusion. . première mi-temps, minute 2.
  • première mi-temps, minute 1 match commencé
  • première mi-temps, 21h
  • à l’avance, 21 h. Démarrer! Rafa Silva commence immédiatement à chasser Mechele. Le match démarre aussitôt avec un pressing haut de Benfica. .
  • en avance, 20 h 57. Un stade plein à craquer et l’équipe la plus forte possible au coup d’envoi. Non, il n’y a pas de sous-estimation à Benfica. .
  • à l’avance, 20h55.
  • à l’avance, 20 h 54. Une atmosphère merveilleuse à l’Estadio da Luz. C’est très impressionnant comme les supporters présents en masse chantent la chanson du club avec leurs écharpes en l’air. Tom Boudeweel sur Radio 1.
  • à l’avance, 20 h 48. Parker veut voir l’efficacité. “Nous avons besoin de buts parce que nous sommes en retard”, déclare Scott Parker à propos de son onze de départ. “J’espère que nous pourrons être efficaces devant le but avec Yaremchuk. Un but rapide est important pour nous.” .
  • à l’avance, 20 h 40. L’équipe est un peu confuse. Tout le monde pointe alors du doigt le coach, mais on lui fait toujours confiance. Noé Long.
  • avant, 20 h 25. Club vs. statistiques. Dans l’histoire de la Ligue des champions, seulement 5 fois ont réussi à encaisser une défaite à domicile au match retour. Seuls Tottenham, l’Ajax (2x) et l’Inter ont réussi à le faire entre 1996 et 2019. En fait, seul Manchester United a rattrapé une défaite à domicile par 2 buts, dans et contre le PSG. Pour garder espoir, il faut mentionner que les règles concernant les buts à l’extérieur s’appliquaient toujours à l’époque. .
  • Benfica est en forme. Après la victoire de Jan Breydel, Benfica est en forme. Les moteurs centraux Boavista, Vizela et Famalicao ont opté pour la hache avec des chiffres clairs. Ramos et Joao Mario ont notamment excellé avec respectivement 3 et 2 buts lors des trois matches de championnat. . à l’avance, 20 h.
  • d’avance, 19 h 53. Benfica avec le même onze de départ. Pas de changement à Benfica, qui est confiant pour terminer la mission de ce soir. Ramos doit fournir les buts, Jaremchuk doit affronter le duo de défenseurs centraux Otamendi – Antonio Silva. .