EN DIRECT : Vélez contre. Godoy Cruz minute par minute

EN DIRECT : Vélez contre.  Godoy Cruz minute par minute

Pour le troisième match des quarts de finale du Coupe de la Ligue, Vélez oui Godoy Cruz Ils se battent pour un ticket pour les demi-finales dans le stade La Pedrera de San Luis. Le vainqueur affrontera Argentinos Juniors.

J’ai continué à lire

- ÿ<#)

45’ST : Finale ! Vélez a battu Godoy Cruz et est demi-finaliste

Ceux dirigés par Gustavo Quinteros se sont imposés à San Luis contre Tomba et figurent parmi les quatre meilleurs.

45’ST: But refusé pour Vélez et carton rouge pour Petroli à Godoy Cruz

Le gardien de but a été expulsé après avoir constaté qu’il l’avait touchée avec la main avant le but de l’adversaire.

45’ST : Vérifiez une éventuelle annulation du but de Vélez

Franco Petroli a touché le ballon avec la main en dehors de la surface et le juge examine l’action.

45’ST : Vélez l’a achevé contre Godoy Cruz !

Alejo Sarco a profité d’une incroyable erreur de la défense et a marqué la finale 3-1.

39’ST : Godoy Cruz vise le match nul avec peu d’idées

Tomba ne trouve pas le moyen d’atteindre la parité, mais pousse et profite de l’homme supplémentaire.

31’ST: Vélez impose des conditions contre Godoy Cruz

L’équipe de Gustavo Quinteros est plus proche du troisième but malgré un désavantage numérique.

27’ST : Godoy Cruz ne trouve pas le chemin contre Vélez

Tomba a ressenti le coup après le retour de Fortín avec un joueur en moins.

22’ST: BUT de Vélez avec un de moins

Braian Romero a porté le score à 2-1 après avoir été laissé seul après une passe de Claudio Aquino.

Vélez le gagne ! Braian Romero a porté le score à 2-1 contre. Godoy Cruz

21’ST: Vélez tient bon face à Godoy Cruz

Ceux dirigés par Gustavo Quinteros maintiennent l’égalité avec un de moins, mais ils sont en danger en défense.

13’ST : ROUGE pour Elías Gómez à Vélez

Direct RED pour Elías Gómez à Vélez contre Godoy Cruz

5’ST: Vélez a perdu 2-1 contre Godoy Cruz

Fortín récupérait dans la zone offensive et était tout près de mettre le duel en sa faveur.

0’ST : La seconde mi-temps de Vélez et Godoy Cruz a commencé !

El Fortín a débuté les dernières 45 minutes à San Luis, où tous deux visent les demi-finales.

45’PT : Fin de la première mi-temps entre Vélez et Godoy Cruz

Après les 45 premières minutes, Fortín et Tomba égalisent 1-1 à La Pedrera de San Luis.

44’PT : Dernières minutes de Vélez et Godoy Cruz

Les deux équipes font preuve d’une grande intensité peu après la clôture de la première étape.

40’PT : Godoy Cruz averti avec Hernan Lopez Munoz

L’attaque de l’équipe de Mendoza est apparue depuis la gauche et son tir a été contenu par Tomás Marchiori.

35’PT : Godoy Cruz vise la victoire contre. Vélez

L’équipe de Daniel Oldrá est revenue dans la mêlée après le nul de Fortín et cherche l’avantage.

30’PT : Vélez a eu le deuxième avec Claudio Aquino

Le milieu de terrain incarnant Godoy Cruz a décoché un tir violent qui a été évité par Franco Petroli.

Franco Petroli a sauvé Godoy Cruz du deuxième but de Vélez

28’PT: Match aller-retour entre Vélez et Godoy Cruz

Les deux équipes risquent tout pour atteindre les demi-finales et génèrent de nettes occasions de marquer.

24’PT: BUT de Vélez, qui égalise

Romero s’est affronté à Petroli et n’a pas manqué de tout mettre sur un pied d’égalité.

Vélez à égalité contre Godoy Cruz avec Braian Romero !

18’PT : BUT de Godoy Cruz

Facundo Altamira a porté le score à 1-0 contre Vélez grâce à un tir dans la surface.

BUT de Godoy Cruz ! Facundo Altamira a marqué contre Vélez

10’PT : Match frictionnel à San Luis

Vélez et Godoy Cruz se partagent la dispute du ballon au milieu du terrain.

8’PT: Godoy Cruz cherche le premier contre Vélez

Ceux dirigés par Daniel Oldrá sont plus incisifs en attaque et cherchent à casser le zéro.

3’PT : Vicente Poggi jugé à Godoy Cruz

Le milieu de terrain de Tomba a été encouragé depuis le milieu de terrain, mais le ballon est passé au-dessus de la barre transversale.

Vicente Poggi a encouragé Godoy Cruz contre Vélez

0’PT : Le match entre Vélez et Godoy Cruz a commencé !

L’équipe de Daniel Oldrá a débuté le match à San Luis en quête des demi-finales.

Vélez et Godoy Cruz entrent sur le terrain !

Les deux équipes se sont rendues sur le terrain à San Luis pour le troisième quart de finale.