En perdant le match d’ouverture, le Qatar est entré dans l’histoire de la Coupe du monde

Coupe du monde 2022lors du match d’ouverture de EquateurFenerbahçe Fin de Valenceéquipe à domicile avec buts FormerIl a commencé le tournoi avec une victoire 2-0.

Avec la magnifique cérémonie d’ouverture qui a duré environ 40 minutes, les deux pays ont pris place sur le terrain pour le match d’ouverture à l’invitation du président de la FIFA, Gianni Infantino, “Que les équipes viennent et que le spectacle commence”, saluant les tribunes du Le stade Al Bayt, qui a une capacité de 60 000 personnes, où l’adrénaline monte.

Bien que la climatisation fasse partie intégrante de la vie des Qataris, les supporters étrangers venus dans le pays pour la Coupe du monde ont essayé de profiter du football sans ressentir l’air chaud et l’humidité des premiers stades climatisés de l’histoire du football.

Soutenant leur équipe aux maillots bordeaux derrière le but du Qatar dans les tribunes dominées par le blanc, le groupe de supporters n’a jamais gardé le silence tout au long du match comme pour répondre à ceux qui critiquent depuis des mois leur intérêt pour leur pays et le football.

CLIQUEZ: Calendrier de la Coupe du monde 2022 <<

– Le Qatar est entré dans l’histoire de la Coupe du monde

Qualifié du quota hôte à la Coupe du monde Former, Il vise à réussir dans le tournoi sous la direction de l’entraîneur espagnol Felix Sanchez. Les Blancs de Bordeaux n’ont pas pu grincer des dents face à l’Equateur lors du premier match de la poule et Pour la première fois dans l’histoire de la Coupe du monde, le pays qui a organisé le tournoi a perdu le match d’ouverture.

Le Qatar a disputé les demi-finales de la Gold Cup de la CONCACAF 2021, à laquelle il a été invité pour la première fois, et a terminé troisième de la Coupe arabe de la FIFA 2021.

– Valence, reprend là où ça s’est arrêté

Enner Valencia, qui a connu une saison très en forme en Super League et était en tête de la course du royaume avec 13 buts, a sa signature dans les 5 derniers buts de son pays dans l’histoire de la Coupe du monde.

Valence, qui a marqué le seul but de son équipe lors du match contre la Suisse où l’Équateur a perdu 2-1 dans le groupe E lors de la Coupe du monde 2014 au Brésil, était le nom qui a marqué les deux buts lors du deuxième match contre le Honduras 2-1.

L’Equateur, qui a dit adieu à la coupe en tant que 3e du groupe, n’a pas pu aller en Russie en 2018.